Ingredientes
350 gramos de calabaza (ya pelada)
100 gramos de azúcar
300 de harina de repostería
4 huevos
125 ml. de aceite de semillas
1 sobre de gasificante blanco y otro del azul
1 sobre de levadura en polvo
mermelada de moras
Preparación
Asar la calabaza en el micro, cortada en trozos. En el mío, primero la puse 7 minutos y como le faltaba un poco, la volví a meter durante otros 2 minutos. Dejar enfríar una vez que esté lista.
Triturar la calabaza asada, mezclar con el azúcar y batir bien.
Ir añadiendo los huevos de uno en uno. Incorporar el aceite y batir.
Finalmente ponemos la harina tamizada, mezclada con la levadura y el gasificante.
Vamos rellenando las cápsulas de las magdalenas hasta la mitad. Ponemos una cucharadita de mermelada en el centro, y tapamos con otro poco de la mezcla.
Metemos en el horno que previamente habremos precalentado a 180º durante unos 20 minutos, o bien hasta que veamos que ya están hechas.
Tengo que agradecer que en la LA COCINA DE JAVI, esta semana figure ésta como LA RECETA DE LA SEMANA, muchísimas gracias por haberte fijado en ella.
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350 gramos de calabaza (ya pelada)
100 gramos de azúcar
300 de harina de repostería
4 huevos
125 ml. de aceite de semillas
1 sobre de gasificante blanco y otro del azul
1 sobre de levadura en polvo
mermelada de moras
Preparación
Asar la calabaza en el micro, cortada en trozos. En el mío, primero la puse 7 minutos y como le faltaba un poco, la volví a meter durante otros 2 minutos. Dejar enfríar una vez que esté lista.
Triturar la calabaza asada, mezclar con el azúcar y batir bien.
Ir añadiendo los huevos de uno en uno. Incorporar el aceite y batir.
Finalmente ponemos la harina tamizada, mezclada con la levadura y el gasificante.
Vamos rellenando las cápsulas de las magdalenas hasta la mitad. Ponemos una cucharadita de mermelada en el centro, y tapamos con otro poco de la mezcla.
Metemos en el horno que previamente habremos precalentado a 180º durante unos 20 minutos, o bien hasta que veamos que ya están hechas.
Tengo que agradecer que en la LA COCINA DE JAVI, esta semana figure ésta como LA RECETA DE LA SEMANA, muchísimas gracias por haberte fijado en ella.
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Deben estar deliciosas Majes...cuanto tiempo, verdad? Adoro la calabaza y tengo una que le voy a dar salida rápida con tu receta. Me alegro de seguir en contacto...casi un año ya!
ResponderEliminarBuena música suena en tu blog.
Biquiños!!
Gracias Lola, queda poco para cumplir ese primer añito..!
ResponderEliminarBiquiños y buenas noches...
No me quiero ni imaginar lo buenas que están. Si éstán la mitad de buenas que la pinta que tienen,eso debe ser...
ResponderEliminarBiquiños preciosa
alaaaaaa me ha sorprendido., tiene que estar super rico :)
ResponderEliminarTienen que estar estupendas!!!
ResponderEliminarMe llevo tu receta para probarla.
un besito y buen fin de semana
Que ricas estas magdalenas!!La mermelada de mora, junto a la de frambuesa son mis favoritas!!Me chiflan.
ResponderEliminarTe quedaron muy bonitas!
Besines guapa y buen finde!
Vanesuky.
umm tienen una pinta estupenda, y la mermelada le tiene que dar un toque especial.
ResponderEliminarUn besote
Ahhhhh, me tienes babeando como Homer Simpson !!. Que ricas Majes, por dios, tienen una pintaza que ni pa que. Y vas y me las rellenas de mermelada de moras, ainsssssss esto tiene que estar de vicio. no queda ni la primera ¿verdad?...claro se han comido como si fueran pipas, si era sabido :)
ResponderEliminarbicos preciosa y feliz fin de semana
tienen una pinta espectacular!!!! besitos
ResponderEliminary ayer diciendome mi amiga que a su tia se le habian hechado a perder un monton de calabazas porque no sabia comohacerlas y yo puse el grito en el cielo y recuerdo que le dije hasta magdalenas se hace y se quedo un poco incredula, pues ea esta noche le enseño las tuyas vera como se queda con cara de boba
ResponderEliminarHola Majes.
ResponderEliminarMe parecen muy originales y con una pinta que dice lo buenas que tienen que estar.
Besos
Jorge
Estaran buenisimasss¡¡¡me encanta la calabaza y con esa mermelada ummmm....
ResponderEliminarBesets.
Majes, estas magdalenas tienen que estar estupendas y con ese relleno fabulosas ¿te quedan algunas?.
ResponderEliminarSaludos
Uhmmmm, menuda delicia. Justo hoy me he traido una calabaza del campo y me parece que una parte de ella puede caer así...jajaja. Besitos.
ResponderEliminarUnas poquitas para mí, Majes. Que ricasssss.... Yo tengo un bizcocho hecho con calabaza por ahí, pero no magdalenas, así que mas llevo para probar.
ResponderEliminarBesitos,
DELICIOSAS y muy muy originales...la calabaza creo que tiene montones de posibilidades en la cocina , poco a poco lo voy descubriendo gracias a recetas tan estupendas como esta.... un abrazo fuerte!
ResponderEliminarBuenísima la mezcla de calabaza con las amoras, muy original!!! Y que recuerdos me despiertas... cuando haciamos collares con las amoras y en vez de hilo usábamos unos rabitos de hierbas, ¡Qué bueno!
ResponderEliminarBiquiños y hasta a volta.
Que interesante la mezcla!, me parece una innovación total, ideal para las amantes de la calabaza como yo.
ResponderEliminarBesos!
que ricas!!!!! aun no me he animado con las magdalenas rellenas, estan se ven geniales y con el gustito de la calabaza deben quedar mas ricas aun!!!
ResponderEliminarbesitos
Holaaa, ummmm qué buen dulce para estas tardes otoñales!! deben de estar buenísimas!!
ResponderEliminarte han quedado estupendas.
un besooo
Me parecen unas magdalenas muy originales, por ello te concedo el premio: La receta de la Semana.
ResponderEliminarA partir de las 12 de esta noche la publicare en mi blog.
Felicidades.
Besos.
Prendada me han dejado tus magdalenas. Tiene que ser una mezcla de sabores ideal. Gracias por compartir. Un saludo.
ResponderEliminarTe han quedado buenísimas para coger una y otra y otra...jaja...
ResponderEliminarBesitos.
Gracias chic@s...Estos días he estado un poco ausente, pero voy a intentar recuperar el ritmo nuevamente...
ResponderEliminarQue disfruteis un buen fin de semana...
Bicos.
Igual te deseo Majes, pero aparece prontito con alguna recetina ehhhhh.
ResponderEliminarbiquiños ;)
Se ven muy sabrosas!!!
ResponderEliminarFelicitaciones por haber sido elegida receta de la semana !!!!
Un beso , cuidate .
Nancy
Me encantan los postres que llevan calabaza, un acierto, las hare paradesayunar, un beso
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