Ingredientes
supremas de bacalao fresco
caldo de pescado
1 diente de ajo
aceite de oliva
perejil picado
guisantes
tallos de espárragos blancos
harina
agua
sal
Preparación
Lo primero poner a hervir los guisantes en agua con sal. Terminada su cocción los escurrimos y reservamos.
Salar las supremas de bacalao.
Enharinar el bacalao y pasarlo en un poco de aceite en una sartén durante un ratito. Esto hará que no se rompa tanto después.
Poner en una sartén o tartera unas tres cucharadas de aceite de oliva. Antes de que empiece a humear añadir el diente de ajo bien picadito. Dejar que coja un poco de color y añadir la harina, remover unos segundos para evitar que se queme y añadir el caldo de pescado. Mezclar bien e introducir el pescado cuando levante el hervor. Sacudir y bajar el fuego dejando que el pescado se cocine unos minutos, no demasiado pues al pasarlo antes ya queda a medio hacer.
Añadir abundante perejil picado, los guisantes reservados y los tallos de espárragos.
Retirar y listo para llevar a la mesa....
Rico, rico.. me encanta el balaco.
ResponderEliminarBesos
Peroque rico,madre. Gracias por pasarte por mi blog a decirme lo del agar agar.
ResponderEliminarBiquiños mil
El bacalao no me hace mucha gracia pero este se ve divino
ResponderEliminarHola Majes. No se como estaría el bacalao en donde lo viste pero el que tu has hecho tiene una pinta fabulosa. seguro que te salió muy rico.
ResponderEliminarSaludos
La salsa verde le queda genial a los pescados, el tuyo se ve buenísimo...
ResponderEliminarBesitos,
Que exquisitez de plato!!!La suprema de bacalao fresco es divino y tal y com tú lo has preparado me encanta.
ResponderEliminarUn besazo enorme.
Vanesuky.
Estupendas las supremas de bacalao que has hecho.
ResponderEliminarSabes que el bacalao es uno de mis platos favoritos y ese tuyo tiene que estar buenísimo.
Besos
Jorge.
De todos los pescados el bacalao es de los que mas aprecio y este se ve delicioso.En mi blog tienes una cosita para recoger.
ResponderEliminarMuxus
que rico el pescadito y esa salsita,madre mia.mm tomo nota
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