Tenía unos trozos de ternera asada, que ya había pasado por la mesa en dos ocasiones, y todavía quedaban para otra ocasión. Para evitar escuhar un "otra vez esa carne" y conseguir deshacerme de ella, decidí camuflarla un poco....Así conseguí que alguien soltará un "uhmm....receta nueva"....Sólo quedó parte de la salsa y algunas hortalizas, la carne desapareció toda y sin protestas.
Ingredientes
restos de un asado de ternera, u otro tipo de carne
cebolla
pimiento rojo
pimiento verde
tomate maduro pelado y sin pepitas
zanahoria en rodajas
vino blanco
orégano
aceite de oliva
No pongo cantidades porque van a ojo y dependiendo de la cantidad de carne, necesitaremos más o menos.
Preparación
En una sartén con un fondo de aceite ponemos la cebolla, los pimientos, cortados en juliana y la zanahoria. Dejamos que se cocinen unos quince minutos. Añadimos el tomate en trozos. Dejamos cocinar hasta que veamos que el tomate se ha deshecho un poco y añadimos el vino blanco. Bajamos el fuego y cocinamos otros cinco minutos.
Mientras vamos cortando los trozos de carne en lonchas de unos dos centimetros.
Añadimos la carne a la sartén y el orégano. Dejamos que se caliente durante un par de minutos antes de servirla.
Y buen provecho....
Ingredientes
restos de un asado de ternera, u otro tipo de carne
cebolla
pimiento rojo
pimiento verde
tomate maduro pelado y sin pepitas
zanahoria en rodajas
vino blanco
orégano
aceite de oliva
No pongo cantidades porque van a ojo y dependiendo de la cantidad de carne, necesitaremos más o menos.
Preparación
En una sartén con un fondo de aceite ponemos la cebolla, los pimientos, cortados en juliana y la zanahoria. Dejamos que se cocinen unos quince minutos. Añadimos el tomate en trozos. Dejamos cocinar hasta que veamos que el tomate se ha deshecho un poco y añadimos el vino blanco. Bajamos el fuego y cocinamos otros cinco minutos.
Mientras vamos cortando los trozos de carne en lonchas de unos dos centimetros.
Añadimos la carne a la sartén y el orégano. Dejamos que se caliente durante un par de minutos antes de servirla.
Y buen provecho....
Hola Majes. Pues esta carne tiene que estar muy rica. Eso de aprovechar "los restos" viene de maravilla porque muchas veces sacan de un apurillo. Con cualquier variante se hace un plato nuevo jj.
ResponderEliminarMuy rico.
Saludos
pues si, es una manera de disfrazar una receta pero y lo rica que quedan estos apaños???
ResponderEliminarLo que hay que hacer para "engañar" al personal...
ResponderEliminargenial tu idea y el resultado.
Besitos,
menuda pinta!!!!! es divertido engañar a los comensales jaja
ResponderEliminarun besito
A veces hay que hacer malabares para acabar con los restos! Muy buena idea y seguro que deliciosa. Un besito, guapa!
ResponderEliminarSi no hay mejor cosa que maquillar...jeje, el resultado del apaño....excelente!!
ResponderEliminarBexinos.
Hola amiga le echado un vistaso a tú blog y me agustado,bastante,hasies que tienes un seguidor mas
ResponderEliminarSaludos
antuan
Graciñas chic@s...!!!Que disfruteis del fin de semana!!!
ResponderEliminarBienvenido Antuan, y vuelve cuando quieras..