Ingredientes
1 jurel grande por persona
aceite de oliva
1/2 vaso de sidra
1 pimiento verde italiano en rodajas
1 cebolla en rodajas
1 tomate maduro en rodajas
sal
Preparación
Dar unos cortes al jurel, colocar en una bandeja que pueda ir al horno, con los cortes hacia arriba.Poner un poco de sal.
Regar con un chorro de aceite de oliva.
Distribuir la cebolla, el pimiento y el tomate alrededor del pescado y meter en el horno precalentado.
1 jurel grande por persona
aceite de oliva
1/2 vaso de sidra
1 pimiento verde italiano en rodajas
1 cebolla en rodajas
1 tomate maduro en rodajas
sal
Preparación
Dar unos cortes al jurel, colocar en una bandeja que pueda ir al horno, con los cortes hacia arriba.Poner un poco de sal.
Regar con un chorro de aceite de oliva.
Distribuir la cebolla, el pimiento y el tomate alrededor del pescado y meter en el horno precalentado.
HOLA E VISTO TU BLOG A TRAVES DE OTRO Y ME GUSTA TU FORMA DE HACER LAS COSAS, TE SEGUIRE UN SALUDO DE . JOSE LUIS
ResponderEliminarMuchísimas gracias ... y bienvenido...asomate por aqui cuando quieras.
ResponderEliminarBicos.
UMMM, riquisimo Majes, el pescado a la sidra me gusta mucho!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Holaaaa, me ha encantado esta receta, es riquísima!! y te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarun besooo
Este pescado me ha costado mucho siempre por las espinas aunque reconozco que el sabor es buenísimo... me apunto la receta a ver si me animo porque la pinta es estupenda.
ResponderEliminarBesitos,
Hola!
ResponderEliminarMe estoy dando una vuelta para saber que se va cocinando por Internet, y me ha gustado lo que he visto,espero que podamos disfrutar mutuamente de nuestras recetas.
Un saludo.
felicitaciones por el blog y todas las recetas se ven deliciosas!!!!!!!!
ResponderEliminargracias por compartir
miri, sweetcakestoronto
¡Qué rico tá!!! Y en la presentación un once... por lo menos... Un biquiño.
ResponderEliminarMajes, ayer estuve ne le mercado y estabana saltando os jureles, no los compre por el olor, ay que siempre pienso en ellos a la plancha.
ResponderEliminarahora mismo me acerco y los hago asi que de seguro estan riquisimos y no huele la casa.Ademas tiene una pinta estupenda los tuyos.
Bsss desde Almeria
Otr pescado rico,rico, sencillo y sin calorias.
ResponderEliminarQue buenooooooooooooooooooo, con lo que me gusta el pescado.
ResponderEliminarotra que te copio.
Un besazo