Ingredientes (para 4 personas)
8 huevos
1 lata de atún en conserva de unos 200 gr. peso neto
8 cucharadas de mayonesa
1 paquete de surimi rallado
perejil picado
Preparación
Ponemos al fuego una cacerola con agua y cuando ésta rompa a hervir, añadimos un chorrito de vinagre (para que no se rompan) e introducimos los huevos.
Dejamos cocer durante 10 minutos, cuando el agua hierva de nuevo.
Una vez que estén fríos los pelamos y cortamos por la mitad longitudinalmente, quitamos la yema.
Mezclamos las yemas, el atún escurrido, el surimi (reservamos un poco para decorar) y la mayonesa. Rellenamos con la mezcla los huevos. Colocamos un poco de surimi por encima y reservamos en el frigorífico.
En el momento de servir los espolvoreamos con perejil picado.
Hola!, Que ricura. Paso y dejo mi saludito, hermoso tu blog!♥ CVMandalas♥
ResponderEliminarSerá sencilla la receta, pero tiene una pinta.....!!!!!!
ResponderEliminarUn besito
¡Buenísimo!!! Y vaya fotazas, una preguntiña ¿Cómo rallas el surimi? Un saludiño.
ResponderEliminarque ricos!!!
ResponderEliminarlos tengo pendientes hace un monton!!!!!
a ver si mañana caen, que aparte es algo fresquito bien para estos dias!!!
besitos!!!
Hola Majes, yo los hago igual que tú pero sin el surimi.......y me ha gustado la idea
ResponderEliminarbesitos
Hola Majes. Sencilla receta pero rica a más no poder. Los suelo hacer así pero sin surimi, no es santo de mi devoción.
ResponderEliminarSaludos
Me has recordado que hace un montón que no les hago así que en breve caen. Tienen una pinta genial, qué bonitas fotos..
ResponderEliminarBesitos,
Q rico los huevos, te quedaron ricos ricos
ResponderEliminarMe encantan los huevos rellenos,se ven riquisimos.
ResponderEliminarUn beso.
Mxas...gracia a tod@s...!!!
ResponderEliminarMarisa, el surimi se encuentra en las tiendas en bolsitas, ya viene así rallado...
Biquiños para tod@s...
MUY BUENO PARA UN ENTRADA, MAGNIFICA LO VOY A LLEVAR A CABO, ESTE VIERNES.
ResponderEliminarSALUDOS DESDE MEXICO
ALIX
Mira que estan buenos los huevos rellenos, se hacen rapido y quedan geniales, para muestra los tuyos. Besitos.
ResponderEliminarEsta si que la preparamos casi igual Majes, y me encantan.
ResponderEliminarUn besazo