Ingredientes
un kilo y cuarto de calamares
medio pimiento rojo
un poco de harina
aceite de oliva
sal
limón
Preparación
un kilo y cuarto de calamares
medio pimiento rojo
un poco de harina
aceite de oliva
sal
limón
Preparación
Una vez limpios los calamares y escurridos, los cortamos en trozos de unos tres centímetros. Las cabezas si son pequeñas, las dejamos tal cual y si son grandes las troceamos también.
Enharinamos los calamares mientras vamos calentando el aceite, medio vaso más o menos.
Cuando esté caliente añadimos los calamares y el pimiento rojo en trozos y salamos.
Le damos unas cuantas vueltas y tapamos para que se vayan haciendo poco a poco a fuego bajo.
Cuando estén tiernos, destapamos, subimos el fuego para que se tuesten un poco, hay que remover constantemente, para evitar que se agarren al fondo de la sartén.
Sacamos, emplatamos y rociamos con limón a nuestro gusto.....
QUE RICOOOOOOOOO!!!!!!
ResponderEliminarCon lo que me gusta a mi esto!!!! Y a mi gordo no le gusta nada de nada!!! Ya caeran y me los comere yo solita con todo gusto!!!
Que buena pinta tienen!!!!! Me robo un poquitin mientras tanto!!!!
Besitos!!!
QUE RICOOOOO...♥♥♥
ResponderEliminarSE ME ANTOJO UN MONTON, O SERA EL HAMBRE JAJAJA, ¡NO ES EL PLATO QUE DICE COMEME! SE ANTOJA CON UNA CERVEZA BIEN FRIA. RICO
Al final me entrara hasta hambre jajajaja, que ricos por diossssssssss.
ResponderEliminarUn besazo y buenas noches
Que buena pinta tienen, cuando puedas pasate por mi blogs de premios tengo algo para tí.
ResponderEliminarBesitos.
Hola, acabo de descubrir tu blog y me ha gustado mucho, y la entrada de los calamares me ha dejado muerrrtaaaa jajaja, los probaré con los pimientos, seguro que da un saborcito más rico a la fritada.
ResponderEliminarSi no te importa, te pongo en mi lista de blogs favoritos. Besitos.
Me han encantado las dos maneras
ResponderEliminarque cosa más apetitosaaaa, por ceirto, me ha gustado mucho la fot primera, con los bordes negros
ResponderEliminarbesos
Menudo plato te has marcado, me encanta y la verdad es que no tiene mucha complicación (que no todos los días hay ganas)
ResponderEliminarBesitos,
Majes, quien me conoce sabe que las frituras no son lo mío pero con los calamares me pasa algo raro!..
ResponderEliminarEl ambientillo de ir a tapear un domingo por la mañana, con una cervecita, a la orilla del mar es un vicio para mi.
Este plato me despierta la misma sensación, por ti será el primer salud de este domingo, serás la culpable! :)
Un platillo para miiii, porfa, que ricossss.....
ResponderEliminarMuchos besitos,
que buenos!! a mi me gustan mucho!!! besitos
ResponderEliminarGracias chicas...!!!
ResponderEliminarBienvenida mil_rosas, y gracias...
Biquiños.
Majes, que cosa mas rica. Los calamares fritos me encantan, encuentro que quedan realemente sabrosos, riquísimos.
ResponderEliminarQue buena tu receta, me encantará probarla.
Un beso.
Hola Majes. De esa fritada me hubiera comido un buen plato me encantan los calamares y los que has hecho deben estar fabulosos.
ResponderEliminarSaludos