Ingredientes
filetes de pescado, en este caso uno de perca y otro de merluza
berenjena
pimiento rojo
pimiento verde
2 dientes de ajo
perejil
aceite de oliva
medio vaso de sidra
sal
Preparación
filetes de pescado, en este caso uno de perca y otro de merluza
berenjena
pimiento rojo
pimiento verde
2 dientes de ajo
perejil
aceite de oliva
medio vaso de sidra
sal
Preparación
Colocar el pescado en una bandeja que pueda ir al horno, poner un poco de sal y esparcir las hortalizas entre los filetes de pescado.
Picar los dientes de ajo y el perejil y mezclar con un poco de aceite de oliva. Embadurnar el pescado con esta mezcla.
Meter al horno, previamente calentado. A los 5 minutos añadir la sidra. Dejar cocinar, regando de vez en cuando con el líquido, el pescado.
Hola! Esta es mi primera vez por tu blog y me encanta esta receta, completa, sencilla y muy sabrosa. Grcias!
ResponderEliminarHola Majes. Una receta de pescado que me ha gustado mucho. con esas verduras tiene que estar fabulosa.
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana.
Saludos
Te han quedado de exposición
ResponderEliminarReceta facíl de hacer y con un buen producto.. pues un resultado fenomenal.
Bicos
Jorge.
Ummmmmmmmmmmm que rico, y menuda presentación, entra solo por los ojos sin que nadie lo empuje jajaja.
ResponderEliminarUn besito Majes
Majes, me apunto con tu permiso, me da igual la perca que la merluza y el acompañamiento me encanta, ¿queda para mí? Besitos.
ResponderEliminarYo también me apunto, Majes. Un aspecto delicioso! Un besito, guapa.
ResponderEliminarHola Majes!! en primer lugar agradecer tu comentario en mi blog. Me encanta conocer gente!! Tienes unas recetas muy ricas, especialmente esta de filetes que en casa consumimos bastante. Son cómodos de tener congelados y son muy buenos. Me apunto esta forma tan rica de prepararlo!!
ResponderEliminarEspero que nos sigamos leyendo!!
Que tengais un buen fin de semana....y gracias...!!!
ResponderEliminarBienvenidas Liz y Marisa...!!!
Biquiños.
¡Bien !, otra manera de comer pescado.Tiene muy buen aspecto.Me gsuta la idea de las verduras.
ResponderEliminarUn abrazo,
María Jos´´e
Que pinta más deliciosa tiene y que colorcito !!!!
ResponderEliminarLa brocheta de mini hamburguesas se ven sabrosas !!!
Un beso , cuidate .
Nancy
Al horno es como más me gusta el pescado, queda bien rico y además es muy sano. Este tiene una pinta fabulosa...
ResponderEliminarBesitos,
Estupenda receta. Me gusta mucho el acompañamiento de la verdura.
ResponderEliminarUn beso
Hola!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene el pescadito, seguro que estaba muy rico.
Un beso.
Hola , que bien se ve ese plato!!!! Besotes♥
ResponderEliminarBuscaba una receta rapidita para hacer esta noche unos filetes de merluza, para variar un poco, y te he encontrado!! Es perfecta! mil gracias.
ResponderEliminarLos hice el Jueves. Pero se me deshicieron... No se si falle en algo. De sabar quedaron riquisimos
ResponderEliminarGriselda
Me encanto la receta. Solo una pregunta, a cuanto tiene qe estar precalentado el horno??
ResponderEliminarque linda presentacion de página, deliciosas recetas y la musica exquisita!!!!! dan ganas de cocinar!!!!!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, lo cocinare esta semana. Gracias y buenas noches. Me llamo Roque
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