Ingredientes
1 barqueta de migas de bacalao
1 cebolla
3 dientes de ajo
5 yemas
4 dl de nata líquida
1 zanahoria
perejil picado
1 cucharada sopera de mayonesa
sal
pimienta
nuez moscada
mantequilla para engrasar el molde
Preparación
1 barqueta de migas de bacalao
1 cebolla
3 dientes de ajo
5 yemas
4 dl de nata líquida
1 zanahoria
perejil picado
1 cucharada sopera de mayonesa
sal
pimienta
nuez moscada
mantequilla para engrasar el molde
Preparación
Picar los ajos y la cebolla muy bien.
Batir las yemas con la nata.
Mezclar bien el bacalao, escurrido y desmenuzado,con la cebolla, los ajos, la zanahoria rallada fina y el perejil picado.
Añadir la mayonesa, la sal, pimienta y nuez moscada.
Untar un molde rectangular con un poco de mantequilla. Verter el preparado y meterlo en el microondas a potencia máxima durante siete minutos, o hasta que veamos que ha cuajado .
Después programar para microgrill, durante seis minutos más.
Desmoldar una vez que se haya enfriado un poco.
Se puede tomar tanto frío, como caliente, para mí gusto, mejor frío...y acompañarlo de una ensalada...
Ummmmmmm que buenoo, hoy voy copia que te copia jajajaja no doy a basto.
ResponderEliminarUn besazoooo
Uys que rico y que buen aspecto tiene!!!...yo de bacalao no lo he hecho nunca pero tiene un aspecto bárbaro....coincido contigo fresquito y con una ensalada tiene que estar buenísimo!!!
ResponderEliminarBesiños
hola hola
ResponderEliminarque pudin mas bueno te quedo eso se nota no e probado jamas de bacalao y veo que tiene una pinta buenisima
besitos
¡¡Menuda pinta tiene el pastel este!!
ResponderEliminarEste tipo de platos me encanta.
Un besito.
Hola Majes. El bacalao me gusta mucho pero en pastel no lo he comido nunca. No dudo de que estará fabuloso porque con todo lo que lleva no puede estar de otra forma.
ResponderEliminarSaludos
Yo tampoco lo he comido en pudin...habra que probarlo..parece tan esponjoso el pastel.... mua!
ResponderEliminarQue cosa más rica !!! nunca he comido así el bacalao , lo probaré.
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
He probado el pudin de merluza y algún otro, pero nunca con bacalao, tiene una pinta fantastica, Majes, asi que me lo apunto.
ResponderEliminarSi no tienes la olla a presión, solo tienes que dejar cocer más tiempo, como el doble más o menos.
Besitos,
Me has puesto los dientes largos con esta receta, me encanta el bacalo, porque he cenado que sino te quedas sin bacalo, igual vuelvo más tarde y me lo como, jaja
ResponderEliminarBesos.
Ya está apuntada. ¡Menudo pastel!
ResponderEliminarRiquísimo!! Me lo copieteo jisjis
ResponderEliminarMajes me encanta el bacalao y nunca s eme habia ocurrido ahcerlo en pudin. Te lo copio con tu permiso. Ademas te ha quedado genial.
ResponderEliminarBsss desde Almeria
¡Qué bueno, me lo apunto! Con lo que me gusta a mí el bacalao....Besitos.
ResponderEliminar¡Qué delicia.. con lo que a mí me gusta el bacalao...¡
ResponderEliminarBesitos,
TIENE UNA PINTA ESTUPENDA Y SE VE SUPER RICO!!! TENDRE QUE HACERLO ALGUN DIA!!!!
ResponderEliminarBESICOS!
Graciñas, por vuestras palabritas, siempre son bien recibidas...!!!
ResponderEliminarBiquiños.
Quedó con tan buena pinta! Mucho me gusta el bacalao!
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