El día de las mamis, preparé la tarta mousse de violetas, y como me sobraron algunos caramelos, los usé en este bizcocho...uhmmm....que rico..., no duró ni veinticuatro horas...Ya me tarda preparar otro...
Ingredientes
3 huevos
175 gr. de harina leudante
175 gr. de margarina Artua
100 gr. de azúcar
25 gr. de caramelos de violetas
1 pizca de sal
azúcar glas para decorar
Preparación
Ingredientes
3 huevos
175 gr. de harina leudante
175 gr. de margarina Artua
100 gr. de azúcar
25 gr. de caramelos de violetas
1 pizca de sal
azúcar glas para decorar
Preparación
Batir la mantequilla, el azúcar y los caramelos, que previamente habremos pulverizado.
Incorporar los huevos, de uno en uno.
Añadir la harina y la sal tamizadas a la mezcla.
Verter la mezcla en un molde desmontable, engrasado.
Introducir en el horno, que previamente habremos puesto a calentar, a 180º durante 25 ó 30 minutos.
Sacar del horno, dejar enfríar un poco y desmoldar.
Cuando haya enfriado del todo decorar con el azúcar glas.
Nunca he usado los caramelos, ya voy tarde verdad????
ResponderEliminarMajes,se ve super tierno y dan ganas de morderlo,tendre que buscar los caramelos y preparalo seguro que es delicioso.
ResponderEliminarUn beso.
Nunca he preparado la tarta de violetas, pero imagino que le deben de dar un aroma riquísimo.
ResponderEliminarEl bizcocho te ha quedado como para coger una porción y zampartela en un suspiro. Un beso.
Ayyy que bueno!!! me has dado una idea para usar los caramelos que me ha regalado Loli .Que la torta de mousse no le gusta a mi esposo .Ya te cipié la receta y mañana seguro la hago .
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Todavía tengo en pendientes la tarta de mousse, así que me guardo esta también para cuando me anime a comprar los caramelos.
ResponderEliminarUn besazo
que bueno se ve!! pues si la tarta ha causado furor no te quiero contar el bizcocho, me lo apunto para aprovechar los caramelos!! besitos
ResponderEliminarOleeeeeeeeeeee, este cae pero ya, que tengo ahí 200gr. de caramelos que al final me los comeré enteritos.
ResponderEliminarAsi que dime si sabe a caramelos o le pongo más y menos azúcar jajajaja.
Un besazo preciosa y gracias por la receta
Gracias chicas y que tengais un buen fin de semana...!!!
ResponderEliminarRosa, el saborcito de los caramelos se le nota, al abrir el horno ya se percibía el olorcillo...pero para que se le note un poco más, se le pueden añadir algunos , yo le puse esa cantidad porque eran los que me quedaban. En cuanto al azúcar, no estaba muy dulzón, porque yo ya le había rebajado la cantidad de azúcar, eran 175 gramos y yo sólo le puese 100, como tengo por costumbre...
Biquiños.
Me ha encantado¡¡¡
ResponderEliminarBicosssssss
Hay que reducir el azucar al poner los caramelos? debe estar buenisimo Majes.......bs
ResponderEliminarJjajajaja en mi casa ese delicioso bizcocho no duraba tampoco naaaaaa, que rico te cojo un trozo para merendar.
ResponderEliminarBesos.
Qué rico bizcocho!!
ResponderEliminarYo tengo que volver a comprar caramelos, que los que tenía me los ventilé solitos... Están tan buenos.... jajaja
Espectacular el bizcochito eh?
Bicos galeguiña!!
que pinta mas buena tiene!!!! seguro esta deliciosa!!!!
ResponderEliminarbesicos!!!
que delicia de receta y se ve super esponjoso uuuauau gracias guapa.
ResponderEliminarPues como esté tan rico como la tarta de violetas, no me extraña nada que no durase. Por supuesto me lo apunto, pero Majes, no conozco ese tipo de harina, ¿me puedes decir como es?
ResponderEliminarBesitos,
Que rico bizcocho con los caramelos.
ResponderEliminar¿Los compras en el herbolario?.
Besos
No te puedes imaginar lo que me ha gustado, tengo un paquetito pño de caramelos de la última vez que fuí a Madrid que ni me lo como ni se que hacer con ellos pero ésta receta tuya la hago seguro.... apuntada a mano queda para tenerla cerca
ResponderEliminarUn beso cielo
Gracias preciosa, pues date pòr copiada , mañana mismo lo hago.
ResponderEliminarUn besazo wapisima
Vaya!!! de violetas!!!...que original!!!....tiene que tener un sabor totalmente diferente a los bizcochos tradicionales....sin duda una idea buenísima que me encantaría poner en práctica así que la dejo pendiente ;)
ResponderEliminarBesiños
¡Vaya bizcochito rico! ¡Guay! Tengo caramelitos de violetas para, en un hueco, preparar la mousse, pero lo mismo cae antes el bizcocho....Besitos.
ResponderEliminarTú serás la culpable que esta noche sueñe con este bizcocho, lo he visto en 2 blogs y ya estoy desvariando con él!
ResponderEliminarSi encuentro los caramelos seguro que lo hago, el aroma a violetas lo encuentro inocentemente delicioso.
Un fuerte abrazo para ti Majes!