Ingredientes (para 4 personas)
4 pechugas de pollo
sal
aceite de oliva
Para la salsa:
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 calabacín
1 cebolla
1 diente de ajo
1 zanahoria
1 berenjena
1/2 vaso de tomate frito
un buen chorro de brandy
pimentón
pimienta negra
perejil picado
colorante
vinagre
aceite de oliva
Preparación
Trocear todas las verduras.
Poner en una olla un poco de aceite de oliva con el diente de ajo bien picado.Dejar que se dore un poco y añadir las verduras, dejando que se hagan durante un rato.
Mientras se hacen las verduras, ponemos en un vaso un poco de pimentón, pimienta negra, perejil, un poquito de colorante, un poco de vinagre y sal.Añadir un poco de agua y revolver muy bien.
Añadir la mezcla a la olla con las verduras.
También ponemos el brandy y el tomate frito.
Si la salsa nos va espesando antes de que las verduras estén hechas, podemos añadir un poco más de agua.
Una vez que estén cocidas, triturar todo muy bien. Aunque a mí me gusta dejar algunos trozos enteros.
Salar las pechugas y cocinarlas a la plancha y luego ponerlas en una olla junto con la salsa unos 5 minutos.
Y listas para tomar...
Majes! como te echamos de menos guapa...menos mal que has sacado un ratito..deliciosa receta !! un beso guapiña
ResponderEliminarSi juntamos lo versátil y agradecida que es la carne de pollo, con la imaginaciòn que tienes para prepararlo con una salsa tan rica y nutritiva, el resultado no puede ser otro que este. Un señor plato de diez, y que tiene que tener un sabor exquisito, para no dejarse nadita y rebañar el plato al final.
ResponderEliminarUn biquiño, guapisima :)
Que salsita mas rica pa mojar pan sin cansarse!!! Vaya colorcito mas apetecible tiene, me la copio!!
ResponderEliminarUn besote cielo!!
Una receta riquísima!!!! coincido con Merchi en que la carne de pollo es muy agradecida pero si además está hecha con esas verduritas y la salsita que te ha quedado entonces ya está inmejorable!!!...se vé delicioso!!! y a estas horas me está entrando un hambre que pa que!!!
ResponderEliminarBesiños guapetona
Hola Majes. Una receta que me ha gustado mucho. Tienen que estar muy ricas. Con esa salsa deben estar deliciosas.
ResponderEliminarSaludos
Una receta de pechugas de pollo magnñifica, muy acertados los ingredientes, me gusta.
ResponderEliminarBesicos.
El p`róximo día que coma pollo, te prometo que cae este, tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn besazo Majes
¡Qué ricas¡¡¡ hay que ver el juego que da el pollo, hay mil maneras de prepararlo...
ResponderEliminarBesitos,
Que rico, que rico... y además con pollo, como todavía no puedo comer mucha carne de otro tipo a no ser que sea picada, por mi operación de barriga... jeje, me llevo tu receta para hacerme estas pechuguitas que deben estar deliciosas.
ResponderEliminarUn besote,
Uhmm, con verduritas, con lo que me gustan... Seguro que estaba riquísimo. Besitos.
ResponderEliminar