
Ingredientes
150 gr azúcar
100 gr mantequilla
80 gr harina
4 claras de huevo
Yo además en esta ocasión le puse medio tapón de la botella de agua de azahar
Preparación
En un bol se pone el azúcar y la mantequilla un poco blanda. Se mezclan bien, se añaden las claras de huevo y moviendo con unas varillas, después de dejarlo bien unido, se va añadiendo poco a poco la harina.
Rellenamos los moldes con la masa sin que llegue hasta arriba, dejaremos un dedo sin rellenar.
Metemos al horno precalentado a 180º durante unos 20 a 25 minutos hasta que estén las magdalenas bien doraditas.
Ays que lindas!!!, como creo que llego pronto me llevo una ;) es curiosa la receta no sabía que se podían hacer sólo con las claras, seguro que están muy esponjositas....
ResponderEliminarBesiños guapetona
Majes me vas a matar a babas jajajaja, que acabo de empezar la dieta de nuevo, y de esta guisa no acabo la semana sin romperla jajajaja.
ResponderEliminarMe apunto la receta para hacerselas a mi hijo, que ese n o tiene probblemas de kilos el joio jajaja
Un besito preciosa
Hola Majes. No tengo ninguna duda de que si tuviera la oportunidad de tenerlas cerca no habrían quedado ni una. Tienen una pinta sensacional.
ResponderEliminarSaludos
Qué bonitas y qué buenísima pinta tienen...yo también tengo unas claras del domingo...ya sé en qué las voy a usar!!!!!Un besito guapa!!!!
ResponderEliminarEstupendas...y van bien para los que no pueden tomar yema.... me la apunto seguro!! un besin
ResponderEliminarBueno, yo me quedo con una docenita de estas y un bizcocho de natillas, que dan ganas de morder la foto, de lo rico que debe estar.
ResponderEliminarUn besazo,
ains que ricas te salieron geniales
ResponderEliminarBuenísimas estas magdalenitas galleguiña!! No se tira naaaa que la cosa está mu mala!1
ResponderEliminarBesitos!!
Siiiiiiii, ví la receta y la tengo anotada Majes, y voy a tener que animarme porque veo que quedan de rechupete.
ResponderEliminarDeliciosas, niña :)
Yo también la tengo en pendientes y viendo como te han quedado no tardaré mucho en ponerme a hacerlas!!!!!
ResponderEliminarUn besazo.
Nunca he sabido qué hacer con las claras que sobran. Gracias por la receta, la probaré qu elas magdalenas sí me salen.
ResponderEliminarte quedarón buenísimas!! me llevo un par virtuales vale? un besote
ResponderEliminarQue buenas se ven !!!!! tendré que hacerlas .
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Deliciosas Majes!!!!, esa costrita que tienen me está matando!!!que no me podrías enviar unas por correo urgente pa el desayuno??, tu imagínate esa delicia con un vasín de leche fría!pa morirse!!!como siempre te superas!un besote
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