350 gr. de pechuga de pollo
350 gr. de pechuga de pavo
perejil picado
un poco de cebolla picada
sal
pimienta
8 lonchas de queso(yo usé un semicurado en lonchas)
aceite de oliva
Preparación
Cortamos en trozos pequeños las pechugas y luego las pasamos por la picadora (si no tenemos, le pedimos al carnicero que nos las pique).Salpimentamos.
Picamos la cebolla muy finita y el perejil.
Mezclamos con la carne picada y amasamos bien.
Formamos bolas con la mezcla, y las aplastamos un poco.
En la mitad de las bolas de carne colocamos una loncha de queso y cubrimos con la mitad de las otras bolas.Les vamos dando forma hasta obtener las hamburguesas.
Freir en aceite a fuego mediano hasta que estén doradas. O bien, como hice yo, pasarlas en la plancha.
Fuente:La revista, Secretos de cocina.
Que ricassssssss, estas las tengo que hacer!!!!
ResponderEliminarMajes, superrrrrrrrrr divinas!!. Me gustan todos los ingredientes y te han quedado bárbaras. Eso de pasarlas por la plancha en vez de freírlas me tira más, con el queso en medio creo que es mejor esa opción.
ResponderEliminarY mira como quedan cuando las troceas, mmmmmmmm deliciosas con ese quesito fundido.
De diez, cariño!!.
Muasssssssss que descanses y hasta mañana :)
Desde luego la foto de abajo lo dice todo!! Esto tiene que estar de miedo!!! Le hago esto a "mis chicos" y les da un patatús!!! Bueno, y a mííííííí!!!! Lo haré este fin de semana!! Un besazo gordo gordo!!
ResponderEliminarMadre mia si mi hijo vé estas hamburguesas Majes, pienso prepararlas vaya que sí,todo lo que lleve queso fundido lo nvuelove loco, asi que lo sorprenderé con estas hamburguesas.
ResponderEliminarUn besito wapisima y buen día
Qué bueno, Majes! se lo haré a mis niños! Un besito, guapa.
ResponderEliminarA ver Majes hijaa!!!tu me quieres matar con esa ultima foto??? has visto ese queso fundido saliendo provocativa y casi lujuriosamente jeje de esa hamburguesa???... Majes , esta lo siento pero te la copieteo YA!!!!!a mi peque y a mi otro no tan peque les va a encantar seguuuuro!!un besote.La presentación perfecta, no sobra ni falta nada!muack pedazo cocinera
ResponderEliminarHola Majes. Un plato muy rico. Unas fotos maravillosas. Para quien le guste el queso deben estar fabulosas, yo las prefiero sin jj.
ResponderEliminarSaludos
nunca he ehcho hamburguesas, siempre las compro ya hechas , con queso, o bacon....si las ve mi hijo se le cae la baba jajajaa
ResponderEliminarun besito!
Las hago muy parecidas pero no le pongo el queso....que nos hemos cogido unos kilitos con las recetas tan buenas que hay aqui :-)
ResponderEliminarUn beso fuerte
Qué ricas se ven, con el queso fundido, ummm se me está haciendo la boca agua..
ResponderEliminarBesitos,
Ya he comprado hoy mismo la carne para hacerlas ;D
ResponderEliminarSe ven divinas!!
Besines!!
majes que idea mas estupenda, menos mal ue la has lelvado a cabo para que la conozca, me encanta¡¡¡¡ Sabes que tuve problemas esta navidad cuando lleve las pechugas a mi arnicero a picarlas junto con el cerdo apra el relleno del pollo trufado??? me hablo de la salmonela , de sanidad, de que estaba prohibido...etc....me la picó ...pero....
ResponderEliminarAhora que esta pienso hacerla, lo hare en la thermomix, a mi hija le tiene que encantar, le gustan las hamburg..y es quesoadita.
Fenomenles las fotos. todo te ha qedado fenomenal. Enhorabuena. Bsss desde Almeria.
Que buena idea....tomo nota!!!
ResponderEliminarUn beso guapa
que buenas!!!, ese corte del queso derretido se me hizo la boca agua.
ResponderEliminarbesitos
Una receta estupenda, asi cuando vengan mis nietos ya lo tengo solucionado, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarPero que buenas no? Yo no sabia esto!!!
ResponderEliminarYa veras que sorpresa se van a llevar en mi casa la proxima vez que haga hamburguesas...
Besazos