Un plato muy sencillo de preparar y en poco tiempo lo tenemos listo, y a disfrutar de él....
Ingredientes
Cocochas de rape
perejil picado
aceite de oliva
harina
sal
1 diente de ajo
un poco de caldo de pescado, o en su defecto un poco de agua con Avecrem
Las cantidades dependen del tamaño de las cocochas y del número de personas a comer.
Preparación
Lo primero es limpiar las cocochas, le sacamos esa telilla oscura que traen.Le ponemos un poco de sal. Las pasamos por harina y las freimos hasta que cojan un poco de color.Reservamos.
En una sartén ponemos un fondo de aceite y el ajo picado, antes de que tome demasiado color le añadimos una cucharada de harina, removemos bien y añadimos el caldo.
Introducimos las cocochas en esa salsa, las dejamos hervir unos minutos a fuego medio, le damos la vuelta y añadimos el perejil picado. Dejamos cocinar otros 3 ó 4 minutos.Cuando la salsa haya espesado las retiramos del fuego.
Le faltan unas almejitas por ahí, pero hoy no había....
Ingredientes
Cocochas de rape
perejil picado
aceite de oliva
harina
sal
1 diente de ajo
un poco de caldo de pescado, o en su defecto un poco de agua con Avecrem
Las cantidades dependen del tamaño de las cocochas y del número de personas a comer.
Preparación
Lo primero es limpiar las cocochas, le sacamos esa telilla oscura que traen.Le ponemos un poco de sal. Las pasamos por harina y las freimos hasta que cojan un poco de color.Reservamos.
En una sartén ponemos un fondo de aceite y el ajo picado, antes de que tome demasiado color le añadimos una cucharada de harina, removemos bien y añadimos el caldo.
Introducimos las cocochas en esa salsa, las dejamos hervir unos minutos a fuego medio, le damos la vuelta y añadimos el perejil picado. Dejamos cocinar otros 3 ó 4 minutos.Cuando la salsa haya espesado las retiramos del fuego.
Le faltan unas almejitas por ahí, pero hoy no había....
Majes, el rape me encanta y si es con esa salsa tanto mejor.
ResponderEliminarDebieron estar fabulosas.
Saludos
Me encantan las cocochas y si son de rape muchisimo más.
ResponderEliminarDeliciosas Majes..ricas ricas.
Biquiños :D
Nunca las he comido .Pero tienen una pinta muy rica !!!
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Nunca las he probado de rape, pero de esta no pasa que las pruebe, además ya tengo la receta para prepararlas.
ResponderEliminarBesitos,
Linda hay algo para ti en mi blog .
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
iliTodo un descubriemiento. En casa nos encantan las de bacalao y merluza pero nunca he visto las de rape aunque ya me estoy imaginando el precio....
ResponderEliminarUn abrazo,
María José.
Otra mas para la saca, menuda pinta tiene este plato Majes, y con su salsita pa mojar pan y todo ummmmmm.
ResponderEliminarUn besito wapa
Que palto mas bueno! y sin nada de grasa! Rico majes. Un beset
ResponderEliminartienen muy buena pinta.
ResponderEliminaryo nunca he probado las cocochas, será cuestión de hacerlo
un beso!
Tiene una pinta buenisima, felicidades
ResponderEliminarHola, me ha gustado la receta, te he puesto un link de mi blog a tu post.
ResponderEliminarGracias.
Es una receta sencilla y que funciona muy bien, y si le añades un poco de vino blanco al caldo, mejor.
ResponderEliminarAyer comprobé que el resultado era óptimo.
Respecto al precio, las cocochas nunca fueron baratas.