1 kilo de anillas de calamar o de pota 1 cebolla 1 zanahoria grande 2 dientes de ajo perejil 1 vaso de vino blanco sal 1 bote de tomate triturado de unos 400 gramos aceite de oliva Preparación
Hola majes pues a que te han quedado geniales a mi me gusta la pota y queda buenisima en lo que la pongas y en esta receta se ven deliciosas corazon una receta que me encantara preparar. besitos
Un plato delicioso, un paso a paso precioso y desde luego unas fotos que lo dicen todo.....a mí me gustan más así estofadas que a la romana, aunque claro que son más rápidas de hacer.... A tí te han quedado riquísimas, la salsita tiene un color fantástico!!
Qué pinta Majes!!!!te felicito porque tanto en dulce como en salado lo bordas todo!!, éstas anillas estofadas tienen una pinta de pecado, que cosa más rica!!un besote
Gracias por vuestros comentarios. Es muy gratificante saber que alguien lee lo que tu compartes. Y más sabiendo que a veces es difícil, no siempre se dispone del tiempo suficiente o tenemos otros motivo que nos lo impida.
Que presentacion tan chula Majes!!!
ResponderEliminarY además receta sana... me gusta muuuuuucho. Bisses
Que bien te ha quedado, me ha gustado la forma de explicar esta receta y los calamares seguro que riquiiisimos!!!
ResponderEliminarBesos.
Hola majes
ResponderEliminarpues a que te han quedado geniales a mi me gusta la pota y queda buenisima en lo que la pongas y en esta receta se ven deliciosas corazon una receta que me encantara preparar.
besitos
Qude ricas Majes, tgengo en el congelador anillas y pensaba hacerlas a la romana, pero me lo estoy repensando.
ResponderEliminarUn besito wapisima
Un plato delicioso, un paso a paso precioso y desde luego unas fotos que lo dicen todo.....a mí me gustan más así estofadas que a la romana, aunque claro que son más rápidas de hacer....
ResponderEliminarA tí te han quedado riquísimas, la salsita tiene un color fantástico!!
Besiños
Hola Majes. Curiosa forma de poner la receta jj. Tienen que estar muy buenos.
ResponderEliminarSaludos
Me encantan los calamares guisados, los tuyos se ven riquísimos.
ResponderEliminarBesitos,
Muy ricos Majes, y se ven super tiernos. !!Anda que no iba a mojar yo pan en esa salsita, hija mia!!.
ResponderEliminarBiquiños guapetona ;)
Majes, como te has currado esta entrada no? con una explicación en cada foto....
ResponderEliminarte felcito!
A ver si me explicas como se hacen estas entradas tan "guays", porque yo soy un poco torpe. La receta fabulosa.
ResponderEliminarUn besito,
A mi hijo le encantan los calamares, asi que tomo nota para hacerlos, se ven ricos, ricos.
ResponderEliminarBesos.
Qué pinta Majes!!!!te felicito porque tanto en dulce como en salado lo bordas todo!!, éstas anillas estofadas tienen una pinta de pecado, que cosa más rica!!un besote
ResponderEliminarOle por tu paso a paso de una recta estupenda y además rica, rica.
ResponderEliminarBesos
tengo unas anillas en el congelador y esta receta me viene de perlas,tienen una pinta......
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