Ingredientes
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
3 cucharadas de estragón fresco picado, o 2 cucharaditas de estragón seco
150 ml. de jugo de limón
1 cucharada de cáscara de limón rallada gruesa
1 cucharadita de granos de pimienta verde en salmuera, escurridos y triturados(si no queremos que pique tanto, los granos enteros, sin triturarlos)
Preparación
Colocamos las pechugas fileteadas en una fuente poco profunda de vidrio o de cerámica.
Mezclar en un tazón el resto de los ingredientes y verter sobre el pollo.Marinar a temperatura ambiente veinte minutos, dándole vuelta una vez.No deben marinarse durante mucho más tiempo ya que entonces las pechugas comenzarían a desarmarse.
Retirar el pollo. Cocinarlo en la barbacoa precalentada, o en una plancha, 5 minutos de cada lado o hasta que esté tierno.También podría cocinarse en el grill del horno.
Excelente propuesta!!...el estragón es una hierba aromática que siempre dá un toque diferente, no tengo duda que con el pollo combinará perfectamente, por las fotos se vé que te ha quedado delicioso, una receta exquisita y nada complicada....
ResponderEliminarBesiños
Majes una receta deliciosa. Me gusta el estragón y ese pollo asado con él tiene que estar de chuparse los dedos.
ResponderEliminarTienes una invitación en mi blog para un sorteo, cuando puedas pasa a por él, reina.
Un biquiño y felicidades por el plato, como dice Molly, exquisito :D
Se ve con una pinta muy rica !!!!! yo nuna he usado el estragón.
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Me encantan los marinados....Majes que quieres decir con lo de desarmarse las pechugas cuando se marinan mas tiempo?
ResponderEliminarUn besi
Lola, eso lo pone en la receta como un consejo útil, yo entiendo que si se deja demasiado tiempo en la marinada, por el jugo de limón,la carne se ablandaría demasiado cogiendo un aspecto como si fuera a deshacerse un poco...!!!
ResponderEliminarBiquiños.
Majes tiene que estar buenisimoooooooo, madre mia que bueno.
ResponderEliminarUn besazo wapisima
hay que pollo mas delicioso preparaste pues con el olor que bota el estragon esto debe ser un manjar.
ResponderEliminarbuenisimo
besitos
Qué rico.. me llevo esta receta. Me gusta el gusto del estragón.
ResponderEliminarUn beso, cielo.
Natacha.
Majes, muy ricas esas pechuguitas!!
ResponderEliminarBesossss
Pero que ricooo, nunca me dió por usar el estragon,,,,ya va siendo hora!!!!!!!!!!
ResponderEliminarSeguro que estan muy buenas,me has dado la idea y las voy a preparar asi, el estragon es muy aromatico y la combinacion me gusta.
ResponderEliminarUn beso.
Majes, wuapa, cuando puedas te pasas por mi blog que participarás en un sorteo
ResponderEliminarbesitos!!!
que rico debe estar ese pollito!!!!!
ResponderEliminarMajes, después de esas galletitas de corazñon que aún me impresiono cuando veo esa perfección del ribete de chocolate, llegas con éste pollo al estragón, qué plato tan delicioso y aromático, me encanta experimentar con las hierbas en la cocina, y tu lo has hecho a la perfección en éste plato!un fuerte beso desde Asturias!!
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