Con estas cantidades me salieron cuatro copas. La receta la saqué de la revista "Comer y Beber".
Ingredientes
2 rodajas de piña fresca
12 fresones (4 para decorar)
2 kiwis
1 mango
2 yogures tipo griego azucarados
200 ml de nata montada (sin azúcar)
una ramitas de menta
Para el marinado
2 cucharadas de ron negro
2 cucharadas de kirsch
60 gramos de azúcar glas(yo le pusé azúcar moreno)
2 cucharadas de ralladura de naranja
Preparación
Preparar el marinado en un recipiente hondo.
Pelar y cortar la fruta en trozos regulares, sumergiéndolos a continuación en el marinado que hemos preparado. Procurando que quede completamente cubierta, taparla y dejar en maceración de 1 a 2 horas en sitio fresco.
Mezclar el yogur con parte de la nata montada, una poca la reservamos para decorar.
Pasar las frutas marinadas por un colador, agregando la fruta a la crema.
Cortar unas hojitas de menta y picarlas para añadirlas a la fruta, reservando unos ramitos para la decoración.
Repartir la fruta en copas individuales, sin llenarlas del todo.Con el resto de nata que hemos reservado, con una manga pastelera(o una bolsa cortada en la punta)vamos formando pequeños puntos para decorar todo alrededor.
Los fresones reservados, los cortamos en abanico y los colocamos encima de la nata y una ramita de menta.
Si se desea darle un punto más dulzón hay que ponerle un poco de azúcar a la nata montada.
que cosa mas rica esta copa de frutas!!!!!!! me llevo una!!
ResponderEliminarDe estas copitas de frutas no sé si no repetiría!!. Que tentaciòn más grande madre mía.
ResponderEliminarHe dejado una cosita en mi blog, pasa cuando puedas a por ella, corazón. Espero que te guste.
biquiños :D
Menuda bomba Majes!! no me puedo resistir...ummm
ResponderEliminarBesis
Yo quiero unaaaaaaa
ResponderEliminarQué rico y sencillo y como lleva fruta es dieta, je,je...
ResponderEliminarBesitos,
Majes por dios!!!!qué has hecho??? pero esa copa que te has marcado es de restaurante de lujo total!!!, me la imagino en la típica terraza de un lujosísimo restaurante de esos con pianista y todo al fondo, y una servidora saboreando semejante delicia, últimamente me tienes de lo más alucinada, tus fotos son cada vez más espectaculares y reflejan mejor lo buenísima cocinera que eres!!ésta concretamente me ha fascinado!!, me encanta el detalle de la fresita en abanico sobre la copa, qué monada!!un abrazo artista!
ResponderEliminarHola Majes. una copa para no dejar ni la marca. Una pura tentación. Ya no te quedan ¿verdad?
ResponderEliminarSaludos
Ohú niña., estas cosas no se hacen si no es a gran escala y pa mandarnos a cada uno una copa .
ResponderEliminarPor dios que buenaaaaaaaaaaaa, se me cae la babe leñes jajajaja.
Un besito wapisima
Uf, esto tiene que estar "pa morirse", pero de gusto.
ResponderEliminarUn besazo,
Un postre delicioso!!!!!
ResponderEliminarYo también quiero una!!!!!
Deliciosooooooooo y las fotosssss se salen de la pantalla, enhorabuena todo perfecto.
ResponderEliminarBesos
Hola Majes.
ResponderEliminarGracias por dar una vuelta en mi blog e incorporarte a la lista de seguidores.
Tu copa de frutas marinadas es de lujo y aunque me tocará comprar el ron negro y el kirsch, intentaré hacerlas este fin de semana.
Felicidades por tu blog y saludos de un gallego que vive en Madrid.
Jorge.
Dios mio, pero que pinta tiene esa copa!!
ResponderEliminarQue apetitosa esta copa!!!que decoración
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Hola guapa pasate por mi blog, tengo algo para ti, un beso
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