Ingredientes
4 filetes de perca medianos
semillas de sésamo
1 huevo batido
sal
aceite
Preparación
Cortamos los filetes en trozos más pequeños.Salamos y reservamos.
Ponemos abundante aceite en una sartén a calentar. Pasamos los filetes por huevo y por semillas de sésamo.Echamos en el aceite y cuando vayan cogiendo color dorado los sacamos.
Servimos con el acompañamiento que nos guste. En esta ocasión yo los acompañé de un arroz thai con verduritas.
Buen provecho….
que rico!! mira que hace tiempo que tengo sésamo y nunca me ha dado por rebozar nada, lo uso para los panes y esas cosas nada más, tendré que probar.besitos
ResponderEliminarHola !!
ResponderEliminarMe encanta, con pescado no lo he rebozado en sésamo y me gusta mucho, así que ya sé como hacerlo la próxima.
Besos y Feliz Navidad
Qué rico, nunca he probado el sésamo y me causa mucha curiosidad.
ResponderEliminarBesitos,
Que deliciosos se ven !!!! y ese arroz super rico!!!
ResponderEliminarUn beso , cuidate
Mxas gracias por los comentarios...!!!
ResponderEliminarYo lo tengo usado mezclado con el pan rallado, pero sólo queda más jugoso...
Felices Fiestas a todas...!!!
Esto tengo que probarlo, me has dejado anonadada!! no se me hubiera ocurrido nunca...
ResponderEliminarMuy bueno por lo visto eh??
Biquiños guapa!!
Con todo mi cariño, te mando la receta de la Navidad: juntemos varias medidas de ilusión, una pizca de amistad y un gesto de ternura. Horneemos la mezcla con un ánimo paciente. Envolvámosla con risas, luces y canciones. Y finalmente, ofrezcámosla con el corazón
ResponderEliminarElena,un besote.
Loli, prueba verás como repites....
ResponderEliminarElena, la receta es de esas que no se debe de dejar en los pendientes, sino presentarla cada día...!!
Que paseis una Felices Fiestas..!!!
Madre míaaaa!!!qué sugerente suena lo del rebozado de sésamo, tengo que probarlo!!!yo solo lo habia comido en los panecillos de hamburguesa y tiene un punto crujiente que me encanta, pero así lo prbaré seguro!!!un besito y felices fiestas!!
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