Fuente: La revista Cocina Viva
Ingredientes (para 6 personas)
600 gramos de calabaza
2 zanahorias
1 cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva
1 blanco de puerro
sal
pimienta blanca
100 ml de nata
agua
Preparación
Pelar la cebolla y el puerro, sofreír ambos en las dos cucharadas de aceite. Mientras pelar la calabaza, quitar sus semillas y trocear. Después, pelar y trocear las zanahorias.
Añadir la calabaza y la zanahoria a la olla, dejar sofreír todo junto. Una vez pochado, cubrir de agua y mantener al fuego hasta que esté todo cocido. Agregar la nata y triturar. Pasar por el chino y listo para servir.
Se puede acompañar de unos picatostes de pan o unas tiras de zanahoria y decorar con hierbas de vivo color comestibles.
Ingredientes (para 6 personas)
600 gramos de calabaza
2 zanahorias
1 cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva
1 blanco de puerro
sal
pimienta blanca
100 ml de nata
agua
Preparación
Pelar la cebolla y el puerro, sofreír ambos en las dos cucharadas de aceite. Mientras pelar la calabaza, quitar sus semillas y trocear. Después, pelar y trocear las zanahorias.
Añadir la calabaza y la zanahoria a la olla, dejar sofreír todo junto. Una vez pochado, cubrir de agua y mantener al fuego hasta que esté todo cocido. Agregar la nata y triturar. Pasar por el chino y listo para servir.
Se puede acompañar de unos picatostes de pan o unas tiras de zanahoria y decorar con hierbas de vivo color comestibles.
Pero niñaaaaa, están de restaurante de muuuuuchos tenedores... que arte tienes galleguiña!! si es quedá penita meter la cuchara para no estropearlas!!!
ResponderEliminarDelicioso, fantástico!!
Gracias guapetona...!!!La comida también, aparte de agradable al sabor, también se puede hacer bonita a la vista...!!!Y de paso, igual cuela y les parece que se comen otro plato diferente...!!!Jaajaaa..!!!
ResponderEliminarBiquiños.
Yo soy media tonta no se quienes tiene blog .Acabo de descubrir el tuyo , esta muy lindo , grax por tu comentario en el mio.
ResponderEliminarMe encanta esta crema , y las presentaciones super , super originales y chulas .
Un beso , cuidate .
Gracias Abuany...!!!El nick despista, cosas de quien me registra..
ResponderEliminarBiquiños.
Que presentación tan chula! Me ha gustado mucho la receta... a ver si la preparo para este fin de semana.
ResponderEliminarBs.