tag:blogger.com,1999:blog-1194216657110369071.post5320815731819470548..comments2024-03-21T15:40:28.546+01:00Comments on ASÓMATE A MI COCINA: Majeshttp://www.blogger.com/profile/10973190449969935521noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1194216657110369071.post-60892439337398773192009-06-01T07:54:02.986+02:002009-06-01T07:54:02.986+02:00Que bien las explicaciones Majes...y que suerte qu...Que bien las explicaciones Majes...y que suerte que tengas un aficionado a la pesca en casa...asi no vale! ;-) No los he comido nunca...soy de poco pescado (por pereza....) besosChez Lolahttps://www.blogger.com/profile/15395624007322683263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1194216657110369071.post-76766043689988900522009-05-31T23:59:14.859+02:002009-05-31T23:59:14.859+02:00Grax por compartir las diferencias de los pesacdo...Grax por compartir las diferencias de los pesacdos y de que tipo son .<br /><br />Un beso , cuidate .<br />nancyLasrecetasdeabunanyhttps://www.blogger.com/profile/18308339143475419903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1194216657110369071.post-19444038358523579832009-05-31T22:38:31.860+02:002009-05-31T22:38:31.860+02:00Que rico, yo no suelo hacer pescados enteros, sino...Que rico, yo no suelo hacer pescados enteros, sino más bien en filetes pero así como lo has hecho tu está pa matarse... las patatas y el tomate bajo un buen pescado es lo que más me gusta...<br />Un beso cieloMar Varelahttps://www.blogger.com/profile/01895974054956259847noreply@blogger.com