Como siempre cargada de recetas del viaje virtual a las distintas cocinas del Mundo. En esta ocasión ha sido el turno de Ucrania, y de momento sólo he probado ésta que voy a publicar para el retoCocinas del Mundo Los kruchenyky, o rollos de carne es un plato apreciado en la cocina ucraniana. Se puede utiliza cualquier carne y casi cualquier relleno.
500 gramos de lomo de cerdo
1 zanahoria mediana
400 gramos de champiñones u otras setas
1 cebolla
1 vaso de caldo de carne
aceite de oliva
aceite de girasol
sal
pimienta negra en polvo
Preparación
Cortar el lomo en filetes de más o menos un centímetro de grosor y aplastarlos un poco. Salpimentar.
Pelar y picar la cebolla, que pondremos en una sartén con un fondo de aceite durante unos cinco minutos. Añadir la zanahoria rallada o en cubitos pequeños. A continuación incorporar las setas que habremos lavado bien y cortado en trozos pequeñitos. Dejar que se cocine todo unos quince minutos más. Apagar el fuego y retirar.
Rellenar los filetes, enrollar y atar.
Freir en un poco de aceite de girasol hasta que se doren por todos lados.
Colocar en una cacerola y cubrir con el caldo de carne que habremos calentado en la sartén que pasamos los filetes, una vez escurrido el aceite usado.
Cocer a fuego lento unos treinta minutos.
Servir calientes.
* Yo los he servido glaseados con el líquido de la cocción una vez reducido y con un poco de Maicena para espesar y acompañados de crema agria.
Buen provecho....
Tiene que estar riquísimo Majes y las fotos hablan por sí solas mmmm...
ResponderEliminarBesinos.
Ñam ñam que rollitos más ricos! Me encanta la receta!
ResponderEliminarEstos rollitos deben de estar de escándalo, en las fotos se ven muy apetitosos, con ese colorcito dorado, un éxito. Bss.
ResponderEliminarQue rollitos tan buenos, tienen una pinta muy buena. bss
ResponderEliminarQue pinta más buena por dentro y por fuera, tiene que estar deliciosos!!
ResponderEliminarun besito
Desde luego que este plato tiene que estar de muerte. Tiene todos los ingredientes para ser un éxito asegurado.
ResponderEliminarBss
Elena
Unos rollitos de escándalo, yo sólo los hice fritos por falta de tiempo...
ResponderEliminarUn beso
Q ricos esos rollitos solo verlos ya te alimentan una maravilla Mío besicos
ResponderEliminar¡Dan hambre estos rollitos! Te han quedado excelentes.
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