No tardé en preparar estas sardinas desde que ví la receta en Mis recetas de cocina. Ya aproveché la ocasión al día siguiente. Como la vendedora tan sólo llevaba cinco y no eran suficientes para asarlas a la brasa para todos, las cogí y así probar a preparlas en el horno. Una forma fácil, rápida y no queda olor en la casa como cuando se hacen fritas. Y que ricas quedan....
Ingredientes
sardinas, la cantidad depende del número de comensales
2 ó 3 dientes de ajo
perejil
aceite de oliva
sal
zumo de medio limón
Preparación
Una vez tengamos las sardinas evisceradas, sin cabeza, bien lavadas y escurridas, las colocamos en una fuente apta para ir al horno. Regamos con el zumo de limón. Salamos a nuestro gusto. Y le agregamos por encima los dientes de ajo y el perejil bien picados. Rociar con un poco de aceite y metemos al horno precalentado a 200ºC, sobre unos quince minutos.
Ingredientes
sardinas, la cantidad depende del número de comensales
2 ó 3 dientes de ajo
perejil
aceite de oliva
sal
zumo de medio limón
Preparación
Una vez tengamos las sardinas evisceradas, sin cabeza, bien lavadas y escurridas, las colocamos en una fuente apta para ir al horno. Regamos con el zumo de limón. Salamos a nuestro gusto. Y le agregamos por encima los dientes de ajo y el perejil bien picados. Rociar con un poco de aceite y metemos al horno precalentado a 200ºC, sobre unos quince minutos.
Hola!!!
ResponderEliminarNunca hice sardinas, estas se ven muy ricas y si no son fritas mejor que mejor!!!!!!!
Cuantas unidades por persona se calculan?
sweetcakestoronto
Gracias por compartir y feliz dia
miri
Eso depende, a mí me basta con tres. Pero en casa hay quien toma más.
Eliminarque ricas las sardinas ! y asi prepadas no dejan olor en toda la casa, me gusta la idea, bicos
ResponderEliminarSi dices que asi no huelen las tengo que preparar porque nos encantan!! Besos :)
ResponderEliminarMira que forma más fácil y rica de prepararse unas sardinas en casa. Me gusta la idea nena, que fritas o a la plancha queda la casa con un olor durante días que en fin...a mi hasta llega a marearme.
ResponderEliminarbicos
Majes que buenas!!! Me viene genial esta receta que tengo que comer más pescado azul...... La apunto.
ResponderEliminarBicos!!
ufff que ricooo
ResponderEliminarMajes has awesome taste. I always preferred to cook this dish for my guests, and in the end they had always appreciated me for that because majes have awesome sort of taste.
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