Últimante he dejado el blog un poco abandonado por falta de ganas de acercarme.
Fases por las que a veces se pasa. Pero me he puesto a curiosear un poco y al final me he decidido a publicar algo. Así que ahí va este conejito que preparo hace tiempo del recetario de Karlos Arguiñano.
Ingredientes (para 4 personas)
1 conejo
1 cebolla
1 pimiento verde
5 dientes de ajo
2 tomates
la carne de 4 pimientos choriceros
2 rebanadas de pan frito
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo
vinagre
harina
aceite de oliva
pimienta
perejil
sal
Preparación
Una vez troceado el conejo y salpimentado, rebozarlo en harina y freírlo. Reservar.
Picar 4 dientes de ajo, la cebolla y el pimiento verde. Pochar en una cazuela. Sazonar. Añadir el tomate pelado y picado. Cocinar a fuego lento.
Añadir la carne de los pimientoss choriceros, el vino blanco y el caldo. Por último añadimos el conejo. Sazonar y guisar durante 35-40 minutos a fuego suave.
Majar en un mortero un diente de ajo, las rebanadas de pan frito, dos cucharadas de vinagre y un chorro de aceite de oliva. Agregar a la cazuela y cocinar otros 4-5 minutoss.
Lo servimos acompañado de unas patatas fritas.
Fases por las que a veces se pasa. Pero me he puesto a curiosear un poco y al final me he decidido a publicar algo. Así que ahí va este conejito que preparo hace tiempo del recetario de Karlos Arguiñano.
Ingredientes (para 4 personas)
1 conejo
1 cebolla
1 pimiento verde
5 dientes de ajo
2 tomates
la carne de 4 pimientos choriceros
2 rebanadas de pan frito
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo
vinagre
harina
aceite de oliva
pimienta
perejil
sal
Preparación
Una vez troceado el conejo y salpimentado, rebozarlo en harina y freírlo. Reservar.
Picar 4 dientes de ajo, la cebolla y el pimiento verde. Pochar en una cazuela. Sazonar. Añadir el tomate pelado y picado. Cocinar a fuego lento.
Añadir la carne de los pimientoss choriceros, el vino blanco y el caldo. Por último añadimos el conejo. Sazonar y guisar durante 35-40 minutos a fuego suave.
Majar en un mortero un diente de ajo, las rebanadas de pan frito, dos cucharadas de vinagre y un chorro de aceite de oliva. Agregar a la cazuela y cocinar otros 4-5 minutoss.
Lo servimos acompañado de unas patatas fritas.
Hola Majes.
ResponderEliminarMe alegro de poder saludarte y decirte que no pierdas el ánimo y sigas cocinando para nosotros.
El plato que nos has preparado, tiene una pinta espectacular y sería una pena perdernos estas recetas.
Besos
Jorge
Que rico guiso, un besico feliz fin de semana.
ResponderEliminarlo he probado con pollo pero no con conejo...muy buen apinta
ResponderEliminaryo tambien cambio el conejo por el pollo que me vas más pero desde luego la pinta es deliciosa!!!
ResponderEliminarPara mi con pollo también.
ResponderEliminarA ver si te animas y puedes deleitarnos con ricas recetas a menudo.
Besos.
se mete por los ojos, y eso que el conejo no me deleita, pero te la copio para sorprender a mi marido. un beso y no te desanimes
ResponderEliminarcreo que todas necesitamos de vez en cuando un respiro con el blog, comporta su dedicación y no siemrpe se está animada....
ResponderEliminarel conejo es una carne con muy poca grasa que en casa consumimos muy a mencudo, gracias por la receta
Ummmmmmmmmmm seguro esta divino wapa ,en casa solo hago el pollo asi pues el conejo solo me gusta a mi ,la proxima vez que lo compre lo hare.
ResponderEliminarMe llevo ese platin pa ir catandolo.
Bicos mil y feli finde.
Yo siempre hago pollo al chilindron...para la próxima haré el conejito jjj...Riquisimo!!!
ResponderEliminarBesos.
Bienvenida otra vez, por estos barrios. El guiso de conejo se ve espectacular y eso que a mí no me gusta mucho el conejo.
ResponderEliminarBesoos….
hola wapa...fantástico éste conejo al chilindrón...
ResponderEliminarentiendo que a veces dejamos un poco olvidados nuestros blogs, pero lo que es seguro es que siempre volvemos ... asi que estaré pendiente de tus ricas recetas vengan cuando vengan
un beset maetiare
Lo probaré con pollo...., después de esa rica ensalada de pulpo. Muchos besitos, Majes!
ResponderEliminarHola acabo de llegar atu blog y me ha encantado,
ResponderEliminaresta receta de conejo se ve muy deliciosa y rica,con tu permiso me la llevo tengo que probarla,
y aquí me quedo en tu cocina y de seguidora,si lo deseas quedás invitada a pasar por mi blog,
un besito enorme,y me quedo tomando nota de tus deliciosas recetas.
Que conejo más rico, el pollo al chilindrón estupendo pero el conejo una ricura.
ResponderEliminarbesos guapa
Pues me alegro mucho que estés de nuevo por aquí. A mí no me gusta mucho el conejo, pero este tuyo hasta me atrevería a probarlo.
ResponderEliminarUn besito,
Me encanta la receta y si no te importa me la quedo. A mi si que me gusta el conejo y pienso hacerla. Chica, las fotos también ayudan...Qué pint tiene!
ResponderEliminarUn besote y te sigo
Qué rico! Tiene una pinta....
ResponderEliminarAunque no es una de mis carnes favoritas, sé de uno que si le pones este plato delante no te deja ni los huesines. La pinta desde luego es espectacular, se ve jugosisimo y la mar de rico.
ResponderEliminarbesines
Me alegra que te hayas decidido a publicar de nuevo. En esta ocasión y, a pesar de lo estupenda de la receta, con tu permiso, cambio el ingrediente principal por pollo, que lo del conejo a mi va a ser que no, jajaja. Besitos.
ResponderEliminarAnimo, te sigo y además voy a hacer tus recetas, ya te dire.
ResponderEliminarUn abrazo
después de tan larga ausencia, nos llegas con esta receta pa chopar todos los huesosssss
ResponderEliminarBexinos wapa y me alegra leerte
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