Ingredientes (4 personas)
2 berenjenas
una lata de atún en aceite de unos 180 gramos peso neto
un bote de tomate triturado pequeño
una bolsa de queso mozzarella
una cebolla cortada en pluma
aceite de oliva
sal
orégano
Preparación
Lavar las berenjenas, quitarles el pedúnculo y abrirlas a la mitad. Las iremos vaciando con un cuchillo, teniendo cuidado de no romper la parte de la piel.Cortamos en dados pequeños.
En una sartén con un poco de aceite de oliva vamos pochando la cebolla durante unos minutos. Añadimos la berenjena.Damos unas vueltas dejando que se haga un poco e incorporamos el tomate triturado. Salamos, sin olvidarnos de que el atún también aportará sal al plato. Cocinar quince minutos a fuego bajo. En los últimos minutos agregamos el atún.
Rellenar las berenjenas, cubrir con el queso y espolvorear un poco de orégano. Meter al horno para gratinar.
Y listas....
Me encantan las berenjenas rellenas con lo que sea y estas te han quedado muy ricas y la foto muy bonita.
ResponderEliminarBesos.
Ahhhhhhhhh por dios bendito que cosa más rica, Majes. Que tentaciòn más grande ver pedazo de berenjenas, han quedado divinas, super apetitotas, y rellenas de atún tienen que estar de vicio.
ResponderEliminarPor cierto, las fotos de diez eh.
bicos rula :)
Me ha gustado tu blog, y me quedo, soy tu 200 seguidora ;-)
ResponderEliminarY de tu receta, una delicia, y fácil de hacer.
Besitos.
Que maravilla de receta, un beso.
ResponderEliminaruna receta de diez!!!al igual que las fotos.
ResponderEliminarBexinos
pero que ricas....
ResponderEliminarEn casa las berenjenas les chiflan y mas si son rellenas, de atún que ricas, menuda pinta que tienen.
ResponderEliminarbesos guapaaaa
le tiro un bocao!!!!!!!!
ResponderEliminarSoy fan de las berenjenas,me gustan con lo que sea,y estas tuyas con atun tienen que estar bien ricas ;)
ResponderEliminarUmmm...que jugosas,la foto esta que se sale.
ResponderEliminarBesets.
Holaaa, qué buenas estas berenjenas! no suelo rellenarlas de atún, y se ven estupendas. Lo probaré!
ResponderEliminarUn besooo
Que ricas las berenjenas, y las tuyas vaya pinta, yo con atún no he probado, tengo que probar pero ya te digo que me gustaran.
ResponderEliminarUn besazo.
Que receta más rica, con lo que me gustan las berenjenas, te felicito por la receta.
ResponderEliminarBesos.
Bienvenida Storch, y gracias por sumarte a mis seguidores. En un momento me pasaré a conocer tu rinconcito virtual...
ResponderEliminarY gracias a tod@s por esa paradita a comentar la receta.
Biquiños.
Qué buenas¡¡¡ las berenjenas rellenas son un plato estupendo, puedes aprovechar restos y quedan de diez.
ResponderEliminarBesitos,
Me ha encantado esta combinación! Te felicito!!! Se ve delicioso!!
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