Ingredientes
una bandeja de 12 volovanes listos ya para rellenar
16 langostinos
100 gr. de gulas
1 diente de ajo
una cucharada de harina
200 ml. de leche
nuez moscada
sal
aceite de oliva
Preparación
Primeramente pelamos los langostinos.
una bandeja de 12 volovanes listos ya para rellenar
16 langostinos
100 gr. de gulas
1 diente de ajo
una cucharada de harina
200 ml. de leche
nuez moscada
sal
aceite de oliva
Preparación
Primeramente pelamos los langostinos.
Mientras picamos los langostinos en trozos pequeños y reservamos la parte posterior de doce de ellos. También picamos las gulas.Añadimos a la sartén y rehogamos unos minutos hasta que hayan cogido un ligero color dorado. Retiramos las doce colas que no hemos picado y reservamos.
Agregar la harina, remover bien un par de minutos y vamos añadiendo la leche a poquitos. Poner un poco de sal y nuez moscada. Cuando haya espesado retirar del fuego y dejar enfríar.
Agregar la harina, remover bien un par de minutos y vamos añadiendo la leche a poquitos. Poner un poco de sal y nuez moscada. Cuando haya espesado retirar del fuego y dejar enfríar.
Un aperitivo de lujo. Tiene que estar tan rico.
ResponderEliminarBiquiños
me encantan los volovanes y con ese relleno mas aun
ResponderEliminarQue ricos y bonitos,unos montaditos perfectos.
ResponderEliminarBesets.
esto tiene que estar de vicio, fresquito y con esos ingredientes, éxito asegurado. Y ya me estoy imaginando el olorcillo de los langostinos y las gulas en la sartén, ufff yo no me resistiría a ir catando, jejeje. Voy a cotillear un poquillo por tus recetas. Bicos
ResponderEliminarUn aperitivo delicioso que se me merece un 10! Un besito y buen finde, Majes.
ResponderEliminarAy,qué buenos tienen que estar estos volovanes!! Todos los ingredientes me gustan, así que la combinación de todos ellos con el hojaldre estará deliciosa.
ResponderEliminarUn beso!
SE LES HA PASADO QUE SE HACE CON LOS LANGOSTINOS DE ADORNO
ResponderEliminarTENDREMOS QUE COCERLOS UN POQUITO ¡NO¡