En esta ocasión he usado pechuga de pollo, pero otras uso cinta de lomo de cerdo, filetes de ternera o pechuga de pavo, lo que se encuentre en la nevera en esos momentos...
Ingredientes (para cuatro personas)
4 filetes de pollo grandes
1/2 calabacín
1 zanahoria grande
1 diente de ajo
sal
aceite de oliva
2 pellizcos de especies Ras el Hanout
Preparación
Ingredientes (para cuatro personas)
4 filetes de pollo grandes
1/2 calabacín
1 zanahoria grande
1 diente de ajo
sal
aceite de oliva
2 pellizcos de especies Ras el Hanout
Preparación
Lavamos las verduras y las cortamos en bastones finos.
Cortamos la carne en tiras.
Ponemos una sartén al fuego con un fondo de aceite y añadimos el diente de ajo bien picadito.
Añadimos las tiras de carne. Salteamos unos cinco minutos.
Incorporamos las verduras a la sartén. Damos unas vueltas y añadimos un poco de sal y los dos pellizcos de especies.
Dejamos cocinar, removiendo de vez en cuando, hasta que veamos que la carne y las verduras están ya hechas, dependiendo de como más nos guste, un poco al dente o más pasadas.
se ve delicioso!!!! haber si me hago con las especias y lo pruebo. besitos
ResponderEliminarMuy pero que muy rico y sano
ResponderEliminarCon lo que me gustan a mí las especias y aún estas no las he encontrado jooo!!
ResponderEliminarTiene una pinta extraordinaria galleguiña!!
Bicos!!
No conozco este tipo de especies, pero viendo el resultado ya tiene que estar bueno!!!, se vé todo muy sabroso, dá ganas de probarlo!!!
ResponderEliminarBesiños guapa
Hola Majes, tiene una pinta excelente. Ya he visto esas especias en varias recetas pero no se donde se pueden encontrar, y me gustaría saberlo.
ResponderEliminarSaludos
Gracias a tod@s...por vuestros comentarios...!!!
ResponderEliminarEstas especies las encontré en el Eroski, en los productos internacionales, pero por donde yo suelo comprar tampoco las hay, las cogí un día que me desplacé a A Coruña, en un nuevo Eroski que acababan de abrir, super grande...
Bicos.
Cielo, que colorido de plato!!. Desde luego te ha quedado de diez, y con las especies que le has puesto el sabor tiene que ser expectacular. Miraré a ver si las encuentro en el Eroski que hay aquÍ, y si no, pues un dìa que vaya a Coruña que total son 25 minutos desde casa, me paro a mirar en el que dices.
ResponderEliminarun biquiño, guapa.
Qué rico, Majes! el otro día comí yo solomillos de pollo a taquitos con ras al-hanout. Me encanta su sabor! Me han dicho que también las venden en Carrofour, donde las comidas internacionales. Un besito!
ResponderEliminarMuy rico Majes,y ademas se prepara en un momento.
ResponderEliminarUn beso.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarNunca había oido hablar de esas especias, pero estaré atenta a ver si las encuentro y pruebo.
ResponderEliminarBesitos,
Tiene una pinta estupeda y encima facil de hacer!!!
ResponderEliminarUn beso.
Si señor, un plato sano y natural, con el toque de especias, de maravilla. Un superplato, Majes, jajaja ....
ResponderEliminarBesitos,
Tiene una pinta exquisita !!!!
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Te iba a preguntar donde comprabas las espeias pero ya he leído que en Erosky. Me gusta el pollo así , con las verduritas y el sabor a las especias.
ResponderEliminarGracias por compartirlo.
Un abrazo,
María José.
Ya de vuelta! que tal quedan las especias? me parece que son picantes, no? Que pinta tienen esas titillas majes.... Un besote
ResponderEliminarQué pinta más rica!!
ResponderEliminarTengo que buscar esas especias, porque le debe dar un sabor estupendo.
besos
ola he echo tu receta tirita de pollo y esta muy buena,besos
ResponderEliminarq pinta mas buena tiene, justo para mi q me encanta el pollito!!!!!!
ResponderEliminarMajes, una receta estupenda como ya nos tienes acostumbrad@s, pasate por mi blog tengo algo para tí, que espero que te guste. Besos.
ResponderEliminarAquí estoy de nuevo, Majes, pasate cuando puedas por el blog, tengo un regalito para tí, espero que te guste.
ResponderEliminarUn besito,
Ummmmmm que pinta Majes , mañana voy a comprarme un wok y a ver si encuentro esa especie y si no lo haré con soja.
ResponderEliminarUn besazo preciosa
Hola preciosa!!!venir a tru cocina siempre siempre es un placer enorme...éstos días he estado liadisima pero te he echado de menos... y hoy ya no podia aguantarme, tenia que sacar tiempo de de bajo de las piedras para venir a verte... qué plato tan sano, tan ricoo, y tan precioso de colorido!!!me encanta!!y ese bicochito de maíz... hala que rico tenía que estar no?? besotes guapa!!
ResponderEliminarTiene que estar muy bueno y ademas sano , me encantan estas recetas . Besitos
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