Tiritas de pollo salteadas con verduras al Ras el Hanout

En esta ocasión he usado pechuga de pollo, pero otras uso cinta de lomo de cerdo, filetes de ternera o pechuga de pavo, lo que se encuentre en la nevera en esos momentos...

Ingredientes (para cuatro personas)

4 filetes de pollo grandes
1/2 calabacín
1 zanahoria grande
1 diente de ajo
sal
aceite de oliva
2 pellizcos de especies Ras el Hanout

Preparación

Lavamos las verduras y las cortamos en bastones finos.

Cortamos la carne en tiras.

Ponemos una sartén al fuego con un fondo de aceite y añadimos el diente de ajo bien picadito.

Añadimos las tiras de carne. Salteamos unos cinco minutos.

Incorporamos las verduras a la sartén. Damos unas vueltas y añadimos un poco de sal y los dos pellizcos de especies.

Dejamos cocinar, removiendo de vez en cuando, hasta que veamos que la carne y las verduras están ya hechas, dependiendo de como más nos guste, un poco al dente o más pasadas.



Comentarios

  1. se ve delicioso!!!! haber si me hago con las especias y lo pruebo. besitos

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  2. Con lo que me gustan a mí las especias y aún estas no las he encontrado jooo!!

    Tiene una pinta extraordinaria galleguiña!!

    Bicos!!

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  3. No conozco este tipo de especies, pero viendo el resultado ya tiene que estar bueno!!!, se vé todo muy sabroso, dá ganas de probarlo!!!

    Besiños guapa

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  4. Hola Majes, tiene una pinta excelente. Ya he visto esas especias en varias recetas pero no se donde se pueden encontrar, y me gustaría saberlo.
    Saludos

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  5. Gracias a tod@s...por vuestros comentarios...!!!
    Estas especies las encontré en el Eroski, en los productos internacionales, pero por donde yo suelo comprar tampoco las hay, las cogí un día que me desplacé a A Coruña, en un nuevo Eroski que acababan de abrir, super grande...

    Bicos.

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  6. Cielo, que colorido de plato!!. Desde luego te ha quedado de diez, y con las especies que le has puesto el sabor tiene que ser expectacular. Miraré a ver si las encuentro en el Eroski que hay aquÍ, y si no, pues un dìa que vaya a Coruña que total son 25 minutos desde casa, me paro a mirar en el que dices.

    un biquiño, guapa.

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  7. Qué rico, Majes! el otro día comí yo solomillos de pollo a taquitos con ras al-hanout. Me encanta su sabor! Me han dicho que también las venden en Carrofour, donde las comidas internacionales. Un besito!

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  8. Muy rico Majes,y ademas se prepara en un momento.
    Un beso.

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  9. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  10. Nunca había oido hablar de esas especias, pero estaré atenta a ver si las encuentro y pruebo.
    Besitos,

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  11. Tiene una pinta estupeda y encima facil de hacer!!!
    Un beso.

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  12. Si señor, un plato sano y natural, con el toque de especias, de maravilla. Un superplato, Majes, jajaja ....

    Besitos,

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  13. Tiene una pinta exquisita !!!!
    Un beso , cuidate .
    Nancy

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  14. Te iba a preguntar donde comprabas las espeias pero ya he leído que en Erosky. Me gusta el pollo así , con las verduritas y el sabor a las especias.
    Gracias por compartirlo.
    Un abrazo,
    María José.

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  15. Ya de vuelta! que tal quedan las especias? me parece que son picantes, no? Que pinta tienen esas titillas majes.... Un besote

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  16. Qué pinta más rica!!
    Tengo que buscar esas especias, porque le debe dar un sabor estupendo.

    besos

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  17. ola he echo tu receta tirita de pollo y esta muy buena,besos

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  18. q pinta mas buena tiene, justo para mi q me encanta el pollito!!!!!!

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  19. Majes, una receta estupenda como ya nos tienes acostumbrad@s, pasate por mi blog tengo algo para tí, que espero que te guste. Besos.

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  20. Aquí estoy de nuevo, Majes, pasate cuando puedas por el blog, tengo un regalito para tí, espero que te guste.

    Un besito,

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  21. Ummmmmm que pinta Majes , mañana voy a comprarme un wok y a ver si encuentro esa especie y si no lo haré con soja.
    Un besazo preciosa

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  22. Hola preciosa!!!venir a tru cocina siempre siempre es un placer enorme...éstos días he estado liadisima pero te he echado de menos... y hoy ya no podia aguantarme, tenia que sacar tiempo de de bajo de las piedras para venir a verte... qué plato tan sano, tan ricoo, y tan precioso de colorido!!!me encanta!!y ese bicochito de maíz... hala que rico tenía que estar no?? besotes guapa!!

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  23. Tiene que estar muy bueno y ademas sano , me encantan estas recetas . Besitos

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