Esta delicia se la he copieteado a Ana Ruíz, en cuanto se la ví, y como forofilla de los yogures griegos....no podía quedarme sin probarla. Yo he hecho algunos cambios, pero sólo por falta de los ingredientes que había usado Ana, pero pinchando en su nombre, ahí en su blog, está la receta original.
Ingredientes (para cuatro flanecillos)
Ponemos la gelatina a hidratar cubierta de agua unos 5 minutos.
Calentar la leche y añadir la gelatina escurrida.
Dejar que se disuelva bien, sin dejar de remover.
Apartar del fuego y añadir los yogures poco a poco hasta que todo esté bien mezclado.
Añadir el agua de azahar y mezclar.
Verter la mezcla en moldes de silicona y llevar al frigorífico hasta que cuaje. Mejor de un día para otro.
A la hora de desmodarlos es mejor ponerlos en un poco de agua caliente, para que la salgan mejor, yo la primera vez no lo hice y se espachurraron un poquito.
Ingredientes (para cuatro flanecillos)
3 yogures griegos
3 hojas de gelatina 2 cucharadas de leche 1 tapón de la botella de agua de azahar Para el coulis250 gramos de fresas
1/2 vaso de agua
5 cucharadas de azúcar
Preparación
Ponemos la gelatina a hidratar cubierta de agua unos 5 minutos.
Calentar la leche y añadir la gelatina escurrida.
Dejar que se disuelva bien, sin dejar de remover.
Apartar del fuego y añadir los yogures poco a poco hasta que todo esté bien mezclado.
Añadir el agua de azahar y mezclar.
Verter la mezcla en moldes de silicona y llevar al frigorífico hasta que cuaje. Mejor de un día para otro.
A la hora de desmodarlos es mejor ponerlos en un poco de agua caliente, para que la salgan mejor, yo la primera vez no lo hice y se espachurraron un poquito.
pero bueno galleguiña!!!!
ResponderEliminarTodavía no se me había actualizado en mi blog... menos mal que tengo por costumbre ir entrando a cotillear... que sino me lo pierdoooo!!!
Una delicia este postrecito... y este coulis de fresas... no te digo ná!!!
Un besazo cielo!!!
ummmmmmmmmm por dios por dios por diosssssssssss que buenoooooooooo.
ResponderEliminar¿ te queda una chispitilla pa mi? ainssss madre que muero por un bocao Majes.
Un besazo preciosa
Hola Majes, este postre que has hecho me lo quedo jj. Delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Majes,Que rosa mas apetitosa¡estos postres estan de rechupete ummmm....me lo llevo.
ResponderEliminarBesos.
Se ve delicioso de pinta y de usto ni pensar!!!!
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Apuntado queda porque se ve superapetitoso¡¡
ResponderEliminarBicosss
Yo también tomo nota....tiene que estar muy rico!!!!, y la foto te ha quedado muy chula!!!
ResponderEliminarUn beso.
Que bonita te ha salido esa florecita, y que apetitosa, y sabiendo lo rica que está, estoy a punto de meter la cucharilla virtual....me alegro de que te haya gustado....
ResponderEliminarUn saludo!!!
Precioso y riquisimo
ResponderEliminarBuenísimo Majes, con tu permiso yo también te he copieteado un poquito una de tus recetas, espero que te guste lo que he hecho con ella.
ResponderEliminarUn besito,
Yo quiero que me guardes y me las envies je,je menuda pinta esos manjares....con el coulis cayendo por encima....deliciosos majes. Muases!
ResponderEliminarQue cosilla mas rica has puesto!!!!!! Y con esa formita si es que no puedo dejar de mirar las fotis!!!! Que delicia!!!
ResponderEliminarPues no voy a ser la ùnica que se quede con las ganas de probar esta delicatesen, asi que COPIO DESCARADAMENTE la receta y el domigno de postre.....manjar blanco con coulis de fresa !!yupiiiiiii!! jajajaja.
ResponderEliminarbiquiños pisiosa :)
Y yo sin poder tomar azúcar, me lo ha prohibido el médico, ¡no hay derecho! ¿que he hecho yo para no poder tomar este postre tan bueno?
ResponderEliminarSaludos.
Hola!
ResponderEliminarte he dejado un regalito en mi blog, espero que te guste.
Un beso.
Majes!! esto tiene que estar delicioso!! y qué bonitas quedan las rosas con el coulis!!
ResponderEliminarBesotes
Miel
pero que maravilla
ResponderEliminarte ha quedado genial y se ve delicioso y con e coulis ummmmm excelente
está claro que de postres estoy aprendiendo un montón con los diferentes blogs que tengo......
ResponderEliminaral final me voy a ahcer una auténtica repostera ...
gracais por esta receta, para mí totalmente nueva
Uhmmmm, yo quiero, que pinta, que delicioso,, tomo nota, para hacerlo.
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedado precioso. Tiene que estar suave y riquísimo.
ResponderEliminarUn besote
Tienes una cosita en mi blog, paisana miaaaaaaa!.
ResponderEliminarLa presentación es muy linda.Y seguro que están muy ricos. En casa somos mcuho de yogures. Ya tengo anotada la receta.
ResponderEliminarUna brazo,
María José.
Que maravilla! tiene una pinta divina y con ese coulis divino... nunca lo he probado pero por poco tiempo...
ResponderEliminarUn beso cielo
Que bella presentación! La combinación de colores esta maravillosa!
ResponderEliminarQue lindo postre, a mi también me gustan mucho los yogures, sin embargo no se me habría ocurrido nunca esta receta....se vé riquísmo con una presentación preciosa....
ResponderEliminarBesiños
Que rico postre!que encanta el toque de coulis de fresa,hummmm....!!
ResponderEliminarDelicioso!
Besines y buen fin de semana!
Esta receta me la pillo, pasa por mi blog, tengo algo para i
ResponderEliminarQue maravilla, que buenooooooooo.
ResponderEliminarNo lleva azúcar???, facil y sencillo , este lo hago, tengo de todo.
Un besinnnnnnnnnnnnn.