Ingredientes
225 gramos de harina de maíz
225 gramos de mantequilla
225 gramos de azúcar (yo sólo le puse 180)
8 huevos
Preparación
225 gramos de harina de maíz
225 gramos de mantequilla
225 gramos de azúcar (yo sólo le puse 180)
8 huevos
Preparación
Batir muy bien la mantequilla y mezclarla con la harina de maíz cernida.
Separar las yemas de las claras.
Añadir las yemas y el azúcar a la mezcla anterior. Amasar muy bien.
Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas a la mezcla, moviéndolo mucho.
Verter en un molde untado de mantequilla y enharinado.
Hornear. En la receta no ponía cuanto tiempo, y el que tardó en mi horno no sirve mucho como referencia, casi lo tuve una hora....pero en uno que funcione bien no va necesitar tanto tiempo
Rico bizcocho nos traes hoy!!
ResponderEliminarTe ha quedado esponjosito como a mi me gusta!!
Besines guapísima.
Pues a mi no me llega el olor a quemado asi que no seria mucho porque la pinta es estupenda
ResponderEliminarMajes, acabas de preparar uno de los bizochos más ricos que hay sobre la tierra nena. Anda que no sabe rico ni nada, es delicioso, a mi por lo menos me lo parece, y que sepas que te ha quedado de perlas. El corte divino hija, lastima de un trocito para mañana al desayuno jajajaja.
ResponderEliminarMuuuy rico y por cierto, el truquito del azúcar glass tambièn lo utilizo yo cuando me despisto conel horno jajajaja.
Bicos preciosa :)
Uhmmm, que bueno, para el desayuno de mañana, estupendo. Yo creo que lo del azúcar glass lo utilizamos más de una... jaja
ResponderEliminarUn besito,
Hasta quemadito seguro que estaba buenísimo, porque vaya colorcioto tiene la moya!!
ResponderEliminarUn besote galleguiña!!
Que rico y jugosito tiene que estar, yo lo hago con las dos harinas mezclada, te cojo un poco....
ResponderEliminarUn saludo!!!
Pues pinta buena tiene este bizcocho, me llevo un trozo para desayunar.
ResponderEliminarAnda que no tiene que estar bueno.....este me lo apunto con tu permiso!!!
ResponderEliminarBesos.
Hola Majes. Un bizcocho que debe estar estupendo, ese colorcito da muy buena sensación. Tiene que estar muy bueno a pesar del pequeño incidente jj.
ResponderEliminarSaludos
Ays que rico....ya tenía ganas de tener esta receta eh!!, desde luego el bizcocho de harina de maiz es inconfundible, este bizcocho lo haré sin duda, hace mucho que lo probé pero era comprado en una feria aún así recuerdo su sabor....que ricooo!!!, te quedó perfecto!!!
ResponderEliminarBesiños linda
me has salvado la campana tengo harina de maiz y no sabia que hacer con ella asi que creo que algun rato la hare.
ResponderEliminarSaludos
olguis.
Hasta quemadillo me comía yo un trozo.
ResponderEliminarmajes que rico bizcocho, te ha quedado fenomenal.
ResponderEliminarme encantan, nunca lo he probado con harina de maiz, lo voy a probar, ya te contare.
bsss desde almeria
Nunca lo he probado con harina de maiz,pero te ha quedado un bizcocho estupendo, te copio la receta para probarlo.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Majes, un bizcocho muy rico, te pregunto, yo lo hago con Gofio, dime si es lo mismo y si es asi es facil encontrarlo?, a mi me lo mando una amiga desde canarias, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarQué bien me va esta receta!!! no lo he probado nunca!!!
ResponderEliminarBesotes guapa!!
Miel
Se ve delicioso !!!!
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy