tag:blogger.com,1999:blog-1194216657110369071.post8872412649221127892..comments2024-03-21T15:40:28.546+01:00Comments on ASÓMATE A MI COCINA: Pastel de requesónMajeshttp://www.blogger.com/profile/10973190449969935521noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1194216657110369071.post-48253671703832926412015-04-29T04:30:28.341+02:002015-04-29T04:30:28.341+02:00¡¡Hola!!, ¿Qué tal la semana?
Espero que todo vaya...¡¡Hola!!, ¿Qué tal la semana?<br />Espero que todo vaya excelente, les recomiendo omitir los huevos no hacen falta para el pastel de requesón. Sin embargo, sí les sugiero saborizarlo con coñac y añadirle fécula de patata, cacao, leche, 1 sobrecito de levadura, sal, crema de cacao y avellanas así como nata montada. ¡A vuestros invitados les gustará mucho!<br />Muchas gracias y saludos cordiales,<br />Lorena Aranda http://VideosdePostres.Blogspot.comLorena Arandahttp://videosdepostres.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1194216657110369071.post-9379398589224633242014-09-21T21:04:44.659+02:002014-09-21T21:04:44.659+02:00Entro con relativa frecuencia, por si nos sorprend...Entro con relativa frecuencia, por si nos sorprendes con alguna nueva receta. Y seguiré haciéndolo. ¡Un abrazo!Juan R.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1194216657110369071.post-73726694513493296672014-09-21T19:47:50.745+02:002014-09-21T19:47:50.745+02:00Excelente receta y blog, enhorabuena me quedo por...Excelente receta y blog, enhorabuena me quedo por aquí, un besetCómo se hacehttp://comosehace22.blogspot.com.es/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1194216657110369071.post-71138829877370516542014-09-19T15:35:54.862+02:002014-09-19T15:35:54.862+02:00Bienvenida! y lo haces por la puerta grande, menu...Bienvenida! y lo haces por la puerta grande, menuda tarta! ese corte invita a ir a la cocina a prepararla ya! tiene que estar divina, bicosVivi Taboadahttps://www.blogger.com/profile/17629189141452411882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1194216657110369071.post-1711744074542855912014-09-18T23:51:07.690+02:002014-09-18T23:51:07.690+02:00Gracias chicas!!!Me alegra leeros. Hay veces que c...Gracias chicas!!!Me alegra leeros. Hay veces que cuesta volver, sobre todo si la ausencia se deja ir aumentando.<br /><br />Bicos.Majeshttps://www.blogger.com/profile/10973190449969935521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1194216657110369071.post-19534381928110798772014-09-18T18:32:55.992+02:002014-09-18T18:32:55.992+02:00Hola guapa tu
Celebramos tu regreso, hay momentos...Hola guapa tu<br /><br />Celebramos tu regreso, hay momentos que por una causa u otra tenemos o debemos alejarnos de nuestros blogs, es nuestra distracción, por tanto no es una obligación, lo dicho muy bienvenida otra vez, te copio la receta tiene una pinta mortal, cuando la prepare te informo.<br /><br />Mientras recibe mil petonets SusannaEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1194216657110369071.post-70307273864559994472014-09-16T23:17:20.659+02:002014-09-16T23:17:20.659+02:00Holaaa, que alegría verte Majes! madre mía, tanto ...Holaaa, que alegría verte Majes! madre mía, tanto tiempo has estado sin publicar? pues para que veas que estamos deseando verte, aquí estamos para degustar esta exquisitez de requesón. En mi casa no falta porque en temporada alta de queso, la quesera de mi pueblo nos surte de bien de suero y entonces nosotros preparamos muuuuucho requesón que luego congelamos para tenerlo ahora, cuando ya las cabras dan menos leche y no se preparan tantos quesos. Y estos pasteles son una delicia total, te ha quedado "demasié", una pasada. <br />Ven más a menudo eh que nos encanta verte por aquí<br />Un besooooMarisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1194216657110369071.post-39194275066037851442014-09-16T20:29:47.796+02:002014-09-16T20:29:47.796+02:00Holaaa!!! bienvenida de nuevo, la verdad es que cu...Holaaa!!! bienvenida de nuevo, la verdad es que cuanto más tiempo se deja pasar cuesta más volver a ponerse las pilas frente al ordenador porque aunque es una afición lleva su trabajo mantenerlo al día.<br />A mi como las tarta de queso me chiflan se me esta cayendo la baba viendo ese maravilloso corte ;)<br />Un biquiñoMaríahttps://www.blogger.com/profile/11494614338679405377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1194216657110369071.post-10163737836043621142014-09-16T16:42:07.642+02:002014-09-16T16:42:07.642+02:00Hola !!!
No se qué ha pasado, que se me borró el c...Hola !!!<br />No se qué ha pasado, que se me borró el comentario.<br />Cuesta muchooooo volver, por eso no podemos dejar a la pereza que gane la batalla. Me gusta tu forma de regresar con esta pedazo receta y pastel.<br />Besinos.Bego Rhttps://www.blogger.com/profile/18017833176046253848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1194216657110369071.post-11921920028420999552014-09-16T12:18:02.849+02:002014-09-16T12:18:02.849+02:00tiene que estar riquisimo, que apetecible se ve, l...tiene que estar riquisimo, que apetecible se ve, los pasteles de queso me encantan.<br />un besoMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1194216657110369071.post-11245843693293701962014-09-16T11:35:08.676+02:002014-09-16T11:35:08.676+02:00Holaaaaaaaaa!! que alegría leerte de nuevo guapeto...Holaaaaaaaaa!! que alegría leerte de nuevo guapetona. Cuesta volver a empezar ¿verdad? , si es que yo por eso no me he ido , si lo hago , tal vez ya no regresaría jajajajaja.<br />Oye que me encanta el pastel de requesón y que pienso probarlo, tengo en la nevera el de A Capela que es muy rico y sin más tardar ese fin de semana lo hago. El corte es espectacular reina, tiene que estar rico a narices.<br /><br />BicossssssssMerchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1194216657110369071.post-49139389240132910422014-09-16T11:06:53.154+02:002014-09-16T11:06:53.154+02:00Ficou lindo e a fatia tem um aspecto delicioso
Ape...Ficou lindo e a fatia tem um aspecto delicioso<br />Apetece mesmo dar uma dentada<br />bjsSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.com