Regalo navideño de Loli

regalo Loli

miércoles, 18 de julio de 2012

Salmón con limón y eneldo

I


Ingredientes

salmón en rodajas, una o dos por comensal dependiendo del tamaño
eneldo fresco picado
aceite de oliva
zumo de limón
sal en escamas
ajo picado

Preparación

Poner al fuego una parrilla con unas gotas de aceite, pocas pues el salmón ya suelta bastante grasa. Cuando esté caliente incorporamos el ajo picado y el salmón. Dejamos que se vaya haciendo unos   minutos a fuego fuerte. Le damos la vuelta y cocinamos por ese lado otro tanto. Justo antes de sacarlo de la sartén, regamos el salmón con una mezcla de aceite, zumo de limón y el eneldo picado.

Sacudimos un poco la parrilla para que se mezcle con los jugos que ha ido soltando el samón, sacar y añadir un poco de sal en escamas y listo para llevar a la mesa.

 *El tiempo de cocción dependerá de lo más o menos hecho que nos guste, y también del grosor de las rodajas.